1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,53оценок: 15

Инвертор Микроша 180 ПНЦ\BESTWELD Best Mini 180

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Gest1, 31.10.15.

1. Leonidd
    Благодарности:
    6.779

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.779
    И те и другие собираются в г. Азов.
    Фирма Бествелд не имеет собственных производств.

2. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Здравствуйте! хочу поделиться с вами историей, на днях заказал сварочный инвертор bestweld Mini 180 микроша ещё его называют.
    пришёл на пункт выдачи соответственно там одни менеджеры, проверить разжечь другу естественно не дают- оплачиваете и забирайте. но так как был научен горьким опытом при приобретении сначала платите без проверки а потом забираете, захватил с собой мультиметр хотя бы промерить холостой ход аппарата. на что был ошарашен при замере этот bestweld Mini выдал на холостом ходе 160 Вольт постоянного тока! вместо заявленных 67, естественно внятного ответа от менеджеров получить не смог- сбрасывает ли он потом холостой ток под нагрузкой, или будет меня долбить током в мокрых варежках и сырыми ногами. Почему так всё при замерах, пришлось теряться в догадках то ли это электронные Мозги у него выдают такую фигню, Толи попался брак отказался от покупки, но с озадаченным видом ушёл оттуда, теперь весь в догадках что это было? Могут ли Уважаемые компетентные товарищей на форуме объяснить мне эту историю, пожалуйста

3. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    Поменяйте тестер.

4. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Здравствуйте! уважаемые форумчане, хотел бы поделиться с вами своей историей!
    Так как обратиться мне больше не к кому, соответственно и задать свои вопросы.
    На днях заказал сварочный инвертор Нового вроде как поколения с электронными мозгами, bestweld Mini 180, так как уже видел такой же у друга и работал им. очень он мне понравился своим малым весом выносливостью и мягкой дугой!
    При получении в пункте выдачи естественно проверить мне его на поджигание дуги в офисе не дали- оплачиваете и проверяете Делайте с ним что хотите! был мне Дан ответ от менеджеров, вроде бы логично их понять можно, но с другой стороны я уже был научен горьким опытом при покупке Сначала деньги а потом проверяйте товар.
    захватил с собой мультиметр хотя бы замерить холостой ход, так как в арсенале имею уже 2 аппарата Elitech и Сварог и при покупке их проделывал Ту же самую процедуру, простым мультиметром Мерил напряжение постоянное без нагрузки, было там обычно 70-75V И то это весьма ощутимо, когда варишь с сырыми ногами и мокрыми перчатками пробивает Здорово через электрод, когда его меняешь.
    Но те мои предыдущие аппараты не были с какими-то там хвалю нами электронными мозгами как на этом бест-велди мини180.
    Дак вот достал я мультиметр и был просто ошарашен на этом bestweld Mini 180 на холостом ходе без нагрузки при замере мультиметром были выданы такие параметры 140 -165 В постоянного тока! Что превышает в двое как не в трое заявленных параметров по паспорту 60 -67!
    Естественно внятного ответа менеджеры мне дать не смогли- Почему так, и не убьет ли меня этот аппарат Когда будут у меня сырые ноги, при замене электрода. Или это у него электронные мозги так глючят, при первом включении его в сеть? Замерял эти параметры в течение 5 минут и всегда были одни и те же цифры 150 -165. Аппарат этот ждал очень долго с предвкушением что он такой маленький легкий и мобильный для кратковременных ремонтных работ. в итоге отказался от покупки так не получив ответ, что это глюк электроники, или так должно быть, или это брак!
    После общение с менеджером что я воздержусь пока от покупки до выяснения доехал до друга где у него точности такой же только bestweld Mini 200, замерил у него холостой ход на удивление первый замер показал 150 Вольт холостого хода, и потом заметно пошло на спад в течении 30 секунд до 67 заявленных, замерял так-же раз 5, цифры были 65-67 В. Вопрос так и остался открытым, то ли это был новый аппарат который пришел мне, ещё не "обкатаный"с завышиными пораметрами холостого хода. то ли у друга уже "притертый" так сказать.
    Во всяком случае покупать а потом бегать по сервисным центрам не хочется, не получив внятного ответа, как оно должно быть на самом деле? Заранее спасибо всем за ответ

5. Weis
    Благодарности:
    5.159

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    Завтра проверю у своего Микроши 180 ПНЦ. Результат сообщу.

6. Hasik74
    Благодарности:
    2.011

Hasik74

Живу здесь

Hasik74

Живу здесь

Благодарности:
    2.011
    @TOD75, постучитесь в личку к
    svaaa, он в теме .

7. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Я новичок на форуме, как постучаться не совсем понимаю. да И сообщения не могу отправить в личку

8. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712

9. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    С тестером всё нормально, замерял им новый аппарат! у друга этим же тестером Мерил, плюс ещё дома приехал померил два других

10. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712
    Было бы нормально, такой бред бы не показывал. Вернее он может и нормальный (тестер), но используете вы его не правильно, либо не правильно понимаете, что он показывает.

11. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Было бы нормально с чем? с тестером или со сварочным аппаратом. Почему такой бред не показывал тестер на 3 -х других аппаратах потом

12. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712
    Аппарат нормальный, предназначен для работы, а не для опытов.

13. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Выше Я всё подробно описал. После магазина с этим тестером мультиметром. Я заехал к другу на втором замере мультиметр один и тот же как положено этот тестер выдал 67 Вольт, затем я приехал домой замерил Сварог и Elitech! Здесь тоже 60-70

14. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    В том-то и дело не хочется ставить опыты на своём здоровье, и бегать по сервисным центрам, после того как я его заберу домой.
    Завтра второй раз поеду в пункт выдачи заменю батарейку на мультиметре, предварительно замеряю опять Дома 2 аппарата своих

15. Weis
    Благодарности:
    5.159

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    По возможности возьмите у кого-нибудь другой мультиметр. Лучше бы конечно старую добрую аналоговую "цешку", да где ж ее найдешь:(