1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,53оценок: 15

Инвертор Микроша 180 ПНЦ\BESTWELD Best Mini 180

Тема в разделе "Сварочные аппараты", создана пользователем Gest1, 31.10.15.

1. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    С функцией врд там аппараты большие, покупать очередной "тяжеловес" не очень-то хочется, да и были у меня случаи: Elitech когда я был мокрый, варил в колодце или канаве пробивал, но было терпимо, там 67-70 В, Согласно опять же моего дешёвого китайского мультиметра

2. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Написал на сайт производителя, подожду ответа от них.
    Всем спасибо за участие и за ответы! а также за потраченное вами время, на мои вопросы.
    Всем удачи и здоровья, а также всех благ в нашей нелегкой жизни

3. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712
    Ответа на какой вопрос вы не получили?

4. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Да как бы Понятно мне всё, что у меня мультиметр не тот, что я меряю не там, что Не совсем я понимаю с чем дело имею. Вопросов больше нет.
    Всем спасибо за ответы, и за ваше потраченное время

5. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712
    Ну, а вам тогда за вопросы:)]. На самом деле, когда подобного плана вопрос задаётся впервые, то все рады рассказать, даже предоставить всяческие полезные ссылки, короче блеснуть знаниями:)]. Но когда уже столько это обсуждалось (буквально несколько страниц назад, с цитированием Э. Малика, разработчика Микроши), то сами понимаете, как вас миллион раз спросить про что-то, что вы много раз рассказывали и писали:)]. Надеюсь короткими и местами резкими ответами, вас не задел:hndshk:.

6. svaaa
    Благодарности:
    2.712

svaaa

Живу здесь

svaaa

Живу здесь

Благодарности:
    2.712
    вот например

7. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Хорошо тогда и в паспорте нужно также писать не 67 Вольт напряжение холостого хода: А вот то что написано в этом сообщении -напряжение амплитудное и т. д. и т. п. И вообще вы его не сможете замерить не имея специфических приборов остаётся вам верить на слово, мы производители знаем лучше вас.
    Не хотел никого обидеть, и не быть резким в ответах, но дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. И тем более доказывать что-то.
    Всем спасибо

8. Hasik74
    Благодарности:
    2.013

Hasik74

Живу здесь

Hasik74

Живу здесь

Благодарности:
    2.013
    @TOD75, у меня была ситуация, правда не с микрошей, с другим инвертором. DSC02801.JPG
    Сначала мерил напряжение ХХ одним мультиметром (mastech8211) он показывал какую то белиберду, цифры перескакивали, потом взял безродный китайский и цифровой учебный, два последних измерили . DSC02939.JPG DSC02805.JPG DSC02811.JPG .
    Удачи вам .

Последнее редактирование: 02.02.18
  9. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Вот таким же чёрным китайскими я и мерил, он мне и показал в магазине 165 Вольт холостого хода вместо положенных 67 или 70.
    Нормальный этот мультиметр китайский, или что получается в этом инновационном российском оборудование такие высокоточные запчасти запиханы что он китайский мультиметр даже их понять не может! И чтобы замерить холостой ход на новом сварочном инверторе в упаковке завода-производителя нужно искать теперь осциллограф или другое специфическое оборудование, потому что там больше ну вот никак его не померить) Ну что за ерунда то:) а почему-то этот же мультиметр китайский, другой китайский аппарат проверяет легко! и другой аппарат видит! И мало того такую же микрошу только у друга но б/у тоже он его меряет точно и показывает 67 В.
    а вот Новый Ну никак он не хочет мерить и выдаёт 167-150 В. ага мультиметр г...о да да

10. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Решение принимаю такое: сейчас поставлю новую батарейку на этот мультиметр, поеду ещё раз на замер! если будет одно и тоже то Отказываюсь от этого иновационного микрошы в третьем поколении с такими высокоточным транзисторами или резисторами или ещё что-то там, который не может обыкновенный китайский мультиметр холостого хода увидеть на нём.
    закажу тогда другой и другой если покажет одно и тоже, тогда мне такой аппарат не нужен! возьму обыкновенный китайский Сварог или две авно Ресанты мини, который меряется обыкновенным китайским мультиметром и показывает паложеных 67-76 В холостого хода, Да буду сидеть в канаве с ним спокойно зная что китайский мультиметр мне показал эти значения.
    Всем спасибо и без обид. но не могу я смириться с тем что невозможно замерить китайским мультиметром холостой ход, и нужно принять На Веру что там всё нормально

11. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Здравствуйте Еще раз! эпилог моей вчерашней шиза- эпопеи с замерами холостого хода на сварочном инверторе bestweld Mini 180.
    Сегодня взяв с собой уже 3 мультиметра с новыми батарейками Придя на пункт выдачи за сварочным аппаратом произвел замеры все три мультиметра показали совершенно разные значения, ни одно из них не совпадало! и причём они менялись переодически. Весьма уставши от этих всех манипуляций, данные мультиметры были посланы обратно в пакет и сделан Вывод: что действительно невозможно данными приборами вымереть точный холостой ход!
    Затем нужно было принимать решение забирать Этот аппарат или нет! выбор был сделан простым дедовским способом, плюнул на два пальца обильной желочьной слюной, прикоснулся к выходным клеммам сварочного инвертора! никакого удара током не последовало, а даже наоборот испытал какое-то легкое умиротворение с теплым чувством благодушия за нашего отечественного производителя!
    На что в дальнейшем посчитал нужным забрать Этот аппарат уже Придя домой изпытал его электродом!
    Аппарат полностью работоспособный и исправный покупкой пока доволен!
    Дальнейшая продолжительность его жизни, покажет Только время.
    Всем форумчанам принимавшим участие в данной теме по моим вопросам, огромная благодарность за ихние терпение и ответы!

12. Hasik74
    Благодарности:
    2.013

Hasik74

Живу здесь

Hasik74

Живу здесь

Благодарности:
    2.013
    @TOD75, не забудьте обмыть ;).

13. Weis
    Благодарности:
    5.159

Weis

Живу здесь

Weis

Живу здесь

Благодарности:
    5.159
    @TOD75, Поздравляю.
    Строкой выше @Hasik74, выдал рекомендацию. Видели? Фиг с ними, мультиметрами, но если не обмыть - добра не жди. :)]:)]:)]

14. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    Да скорее всего так и будет :) суббота-воскресенье будет обмывка и обкатка аппарата)

15. TOD75
    Благодарности:
    20

TOD75

Участник

TOD75

Участник

Благодарности:
    20
    С последующими замерами и наполнение стакана. А горе мультиметры в количестве 3 штук, будут посланы в топку буржуйки гаража, дабы более они мне не омрачали торжество события покупке аппарата