РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра именно так и буду делать. Другой подход - когда я показываю как надо..мне кивают в знак согласия..и потом шок. Завтра пусть мне показывают, а буду ли я кивать в знак согласия..я еще подумаю
Про минвату и точку росы подозреваю что такое возможно. Надеялся, что льноматериал рулонный имеет чуток другие свойства
Лучше позже, чем совсем не додумались бы! Не стоит на это надеяться, тем более, если я правильно понял, вы про ленты имеете в виду, в них есть примеси, от чего преть будет не меньше, а скорее даже больше, чем от, например, Роквула. Речь про Роквул, только в утеплении стен, а не про пазы или углы, так что не путайте (я никого именно имею в виду, а всех читающих).
Я правильно понял, что утепление стен - это крайняя мера? или есть варианты в качестве дополнения к конопатке?
Ни крайняя, только перед этим надо обязательно проконопатить по хорошему. Хотя если честно, я против утепления, только если обшить сруб, желательно без зазора.
В среду каждый из четырех конопатчиков за 6 часов смог сделать 11 метров с тем качеством как мне надо...
Я думаю, что при наличии навыка/тренировки или чего еще, если конопатить как я написал, сделать больше 30 метров нереально, но скорее всего ближе к 20