РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь полностью согласен с tambur, ибо на те деньги на которые меня пытались развести (15000 руб) был выкопан колодец колодец в 5 колец. Разведочное бурение выполнили два таджика при помощи ворота и получаса времени, под присмотром колодезника. Он сам с рамками прошел по участку нашел место, затем развернул какойто провод по земле, прошел вдоль него с рамками, и сказал на какой глубине вода. Еще смеясь сказал- не веришь? Сейчас быстро крутанем. Крутанули- все так и есть.
.ну, ну! " Была же страна как страна." и кулаком в потолок автомобиля... Рекомендую пересмотреть "Брат-2", ...ну очень похоже. А мне в моей стране нравится. И работяги меня устраивают. Ну тупят, - учим. Не учатся - лечим. Не лечатся - меняем! И в ж-пу эту Америку. Они - дети. У нас Большой театр старше их страны. С уважением. Странно... Если Вы все так грамотно знаете, ну и включите эту услугу в свой прейскурант. А то получается - мы только лопатами копаем. А бурить разведку, ищите бурильщиков с ручным буром? Пробурите, поймите качество, а потом и заключайте договор с заказчиком. Вам и карты, и лопаты в руки. И Бог в пощь. С уважением. Ну вообще - приехали! Тогда я своих клиентов буду отправлять к Вам - для пробного копания! Класс! С уважением.
Выбор бригады - это серьезный и ответственный момент. Закопать кольца и дойти до воды, проблем не будет даже у новичков. Дойдя до водоносного горизонта, бригада порой не знает как и что делать. Побултыхавшись в воде на дне колодца, горе-мастера останавливают все работы, придумывая различные страшилки для ушей клиента, чтобы оправдать свою беспомощность. Колодцы чаще всего не докапывают из-за трудностей, с которыми сталкиваются мастера на завершающей стадии строительства. Вследствие чего: колодцы постоянно заиливаются, в засушливые месяцы стоят без воды, вода застаивается и портится, а то и просто сдают сухой колодец. Как-то мне звонит одна женщина из г. Нагорье - это маленький городок Ярославской области. И говорит: - Нам выкопали колодец в прошлом году. Воды в колодце было 20 см. Мастера закончив работу, мне сказали: - " Если вода через полгода не поднимется, вызывайте!" Я им уже четвертый месяц звоню, то они заняты, то телефон не берут. Что нам делать? Помогите! - Так они Вам колодец изначально не доделали! Колодец нужно принимать с водой. Вас просто обманули. - Как так? Ведь вода была, я же не понимаю ничего в колодцах, они же мастера, специалисты! Два года назад мы направили в этот городок одну из своих бригад. Мы не в силах кардинально изменить ситуацию, так как рекламу нашу срывают. Местные мастера продолжают дурить народ - это можно судить по телефонным звонкам, которые продолжают поступать от недоумевающих клиентов, ожидающих воды в своих колодцах. Про Ваш колодец смело можно сказать, что он не докопан примерно на 1,5 м - это самые сложные метры в проходке, копать с водой мало кто умеет. Всего лишь 1-2 бригады из 10 смогут пройти этот метр и я говорю о профессионалах. Сегодня хороших мастеров днем с огнем не сыщешь, а если копают непонятно кто, чаще всего результат - недокопаный колодец. Вы рискнули и проиграли, мне очень жаль.
вот и я хочу всем сказать - с колодцами в Подмосковье сплошная наеб-ка. Срубить денег и свалить. Ездять всякие неместные бригады, то Пенза то еще откуда-то... Телелфонов в округе навалом Все очень большие мастера Но я 2 раза уже напарывался и не хочу опять выкидывать деньги и портить себе нервы. Есть хорошая бригада на примете, которая не только хаит предыдущих умельцев, но и сделает дело? А не только процесс копания? Порекомендуете кого? Я так понял, что тыт на форуме есть такие? Аууу... Глина, Малино (Ступинский район) - есть 5 колец в земле воды сейчас полкольца - летом не было. Дебет маленький. Сказали плывун. Что можно сделать? Кто возьмется?
От части в неудачных случаях с рытьём колодцев виноваты и крупные фирмы и гильдии расскажу про свой пример, прежде чем нанять бригаду со столба обзвонил много приличных фирм с сайтами с отзывами И вот примерно так проходило общения Здравствуйте мне нужен колодец в Воскресенском районе 80 км от МКАД Извините, а скажите рядом колодцы есть и сколько колец Да есть примерно 5 Извините мы работаем в других районах от 10 и более
Вот вот! Мне тоже Пензенские рыли! Я тоже присоединюсь к вопросу - кто может докопать по разумной цене мне колодец?
Что делать то? Без воды никуда. В соседних колодцах колец по 8-10 и сейчас 2-3 кольца. Не докопали мне колодец!
Прошел почти год, как у меня выкопали колодец.. Воды в колодце не прибавилось.. а еще и убавилось, т.е. есть только половина одного кольца. В итоге ни на чистку, ни на докопку колодца ко мне не приехали.. Мобильный бригадира не отвечает... Только что позвонил Диспетчеру на мобильный... Обещала попытаться найти Юрия или другую бригаду на чистку или докопку (но говорит ценник уже будет серьезнее)... Чем дело закончится отпишусь...
Все деньги потрачены на стройку бани и летней кухни https://www.forumhouse.ru/threads/83602/ Ждем новых финансовых поступлений Хотя без воды и не туды, и не сюды!
Сегодня днем отзвонилась Диспетчер.. пообщалась она с Юрием (прорабом) тот отмазался.. и сказал что сделать ничего нельзя.. и тп В итоге она предложила мне другую бригаду на докопку и\или чистку.. Цену за ето объявила 8000 р... Вот так..