F Болталка бездомных

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Hvat, 05.11.15.

Метки:
  1. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395
    Адрес:
    поселок Белоостров
    @Hvat, Леша, а во скажи, как употреблять выросшие плоды перчика острого будешь..?
    А то поделюсь парочкой рецептов:|:
     
  2. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    А вот суп варю, хрясь туда полперца. :|:Или соте овощное, раз...и мелко порезал :victory:
    Делись. Только не аджику. :aga:
     
  3. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Репсепт:love::aga:первый.
    Собранные перцы подвесить на нитку, может кто то покраснеет, это не плохо было бы.
    Это для всех рецептов сразу и всегда, Холодильник не катит.
    Режем плоды на колечки шириной 2-3 мм, грузим в банки не более 100мл.Я использую баночки от детского питания. Маринад по вкусу. Я делаю сам 3 ч. л сол:)],4 ч. л сахар. 3ч.л укусус. воды 0.7.
    Заливаю в перц. стоит 10 минут, выливаю обратно в каструль, кипячу, заливаю обратно, закрываю крышку. Все. Через неделю баночка открылась и тут же закончилась. :love::hello:
    Кому геморой, не советую:)]Выходит плохо:)]:)]
     
  4. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Репсепт:love::aga:второй.
    Мы дождались, пока кто то в семейке собранных перчинок покраснеет и обязательно засохнет,
    То есть высохнет. Можно это сделать принудительно, я заношу в баню, пока топится, перц высыхает.
    Не мелко дробим, буквально разрываем на большие кусочки. Плодоножки выбрасываем, Ибо есть их мы все равно не будем :aga:да и не сможем.
    Грузим все в банку 100-150 мл, я делаю сразу на 5 баночек. Заливаем все что есть, хорошим оливковым маслом. Если не позволяют средстВа можно подсолнуховым. Но ведь не выбрасывать жеж, поэтому для себя лучшее масло, его ведь съесть придецца.
    Ждем две недели, Огонь. Добавляем маслица по две три капельки на бутер или в блюдо. :hello:
     
  5. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Миш, я наверное просто высушу. Как то в Тае купил кил перца, доолго ели. :)
    Фотку поищу:)Любимый Бкк. :love::super: DSC_0464.JPG
     
  6. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    Ух ты, я думала только меня посетила мысль острый перец выкопать и дома держать :aga:
    Его досвечивать надо будет?
     
  7. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Открою секрет: он ещё и многолетний, если расстараетесь:aga:
     
  8. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Репсепт заключительный. Уж извини, сушеным исть не будешь.
    Покупаем Бутылочку, :|:желательно литровую Johnnie Wolker. Тут уж кому как, кто то gold, кто то blue:)]:)],я беру double Black. Меееееедленно выпываю, в основном пока копаю картоху, или поливаю огурцы или чонить. :)]
    В освободившуюся 1 л batl, внимательно:|::love:Закидываю:|: три перца, через воронку отправляю три ст, ложки меда. Обяза ельно Башкирского. С Ленинградским, реально, не получается. :)]:)]
    Ффффсе. через две недели Nemiroff отдыхает, при условии, что предыдущее залито своим, нормально о,
     
  9. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    я знаю, у меня уже есть один перчик острый, растет уже года 3-4. :) Правда зимой как то хуже выглядит, чем летом.
     
  10. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Этим летом в КК я узнала, как можно спокойно есть горький перец. Теперь с борщом - обязательно:super: Папенька меня бы одобрил :|: Он лет до 70 употреблял борщ исключительно со свежесорванным перчиком и высушенным чёрным хлебом (перец всегда у мамы растёт на подоконнике в кухне, а порезанный на кусочки хлеб тут же сушится в х/б мешочке на батарее)
     
  11. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    @Белоостров, о, третий рецепт - самый востребованный всеми нашими гостями :aga:
     
  12. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Щас смотрел свои фотки:|:ударило...всё,уезжаю отдыхать. :)Ищу дешовый Тай на троих. :|:
    DSC_0482.JPG DSC_0455.JPG DSC_0468.JPG DSC_0480.JPG
     
  13. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Всё нах, исчезаю. Дизаппиа. :)]:hello:
     
  14. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    В ноябре надо... Хотя если не острова, то в БКК нормально... На островах джинсы в это время года плесневеют:aga:, проверяли, знаю...
    Хотя есть Самет, вроде сейчас там сезон... Это муж у меня моноторит, каждый день мониторит... Сокрушается что из Москвы всё дешевле, даже Тай... От нас самые дорогие билеты по всем направлениям:(
     
  15. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Не буду пустословить, напишу по факту.