F Болталка бездомных

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Hvat, 05.11.15.

Метки:
  1. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    На духи не реагирую. Духи покупаем. Разные. Нравятся не все, покупаем по запаху, даже если цена кусючная. Но шлейфа не люблю, часто забываю пользоваться. Теток надушеных хочется задушить за навязчивость, когда запах еще и не нравится мне.

    Видимо, реакция на сам город.
     
  2. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    И бац. :ogo:Каким то мусором в машине запахло:nono:Ну ладно...На следующий день завоняло так средненько. :(Вчера утром едем в деревню-делать нечего, выключил климат, открыл окна. :mad:
    Предчувствия были...и оправдались. Деревенский котёнок угнездился в моторном отсеке...там и погиб.
    Как доставал ..не буду. :(Кошатник я. :|:;)
    Взялся фотки старые смотреть. :aga:Ааа,вот чего девки то все мои были. :)]Красава на моте. :|::)]:victory:
    img054 - копия.jpg
    Ну и под настроение;)
     
  3. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
  4. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Поскольку повар я специфичный, и баклы у меня первый год, и я только раз жарил их с луком и яйцами:super:Полез в Инет:|::aga:Ну и с первой страницы...на обед, и на ужин уже..идут на ура:super::victory:кроме ребёнка:aga:
    Все просто. :)Обвалял,обжарил,майонезом с чесноком обмазал, помидорки сверху. :super:
    Холодное ещё вкуснее. ;)
    DSC07308.JPG
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Да, согласна, холодные вкуснее! :super:
     
  6. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    А если убрать мананез:)], посыпать помидорки сыром и запечь в духовке... мммм... :|: Пыс. Чеснок и травку оставить :aga:
     
  7. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Если убрать майонез, то сухо будет, ибо сыр из пальмового масла!
     
  8. NataDobrik
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569

    NataDobrik

    Живу здесь

    NataDobrik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Псков
    Друзья, а вот скажите мне про баклы,- их вымачивать нужно при приготовлении? где-то встречалось про горечь и вымачивание:faq:, поэтому лежат в холодильнике неоприходованные:|:
     
  9. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.346
    Благодарности:
    9.716
    Адрес:
    Опорный край державы
    Наташ я ни когда не вымачиваю и шкурку не не чищу, горечи ни какой не ощущаю, но может просто по тому, что я баклы люблю априори?
     
  10. NataDobrik
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569

    NataDobrik

    Живу здесь

    NataDobrik

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    200
    Благодарности:
    1.569
    Адрес:
    Псков
    @Акулина, Юля, я вроде тоже люблю, у других в смысле, а сама не готовила ни разу, буду пробовать тогда раз вырастила:aga:
     
  11. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    @NataDobrik, Наташ, вот честно, последний раз попадался горький перец еще в перестроечные годы :close::aga: Где-то вычитала, что вымачивают, потому что потом при жарке берёт меньше масла и вообще лучше жарится :)] У меня баклы не залеживаются:aga: Последний месяц собираю в кучку рецепты для некого важного события :close:, в выходные глянула, а там половина блюд с баклами, от маринованных до запеченных, включая фаршированные :aga:
     
  12. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Да, пишут яд в них, вымачивать надо, но я не педант) Так готовлю... немного яда не повредит)
    ПС Вот уже проснулся, кстати) :)
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Да нету в своих баклах никакой горечи... А белые так вообще сырыми можно употреблять
     
  14. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
  15. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.395
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Лето. Было ли оно?
    У нас теплый весенний доДждик, плавно перешел в осенний холодный. :aga:
    Баклажаны, оне какие? На пяти кустах вырос только один, да и тот отцвел, пока рассадой стоял на окошке.
    Здравствуй осень. :hello:
    Зато в лесу:)]сегодня все по осеннему.
     

    Вложения:

    • 3W4RL7jaLSA.jpg
    • BckRZdoWIic.jpg