1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сравнение ПСБ-С-25, ПСБ-С-25Ф (0), ПСБ-С-25Ф

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Fanton84, 11.11.15.

1. kord
    Благодарности:
    5.567

kord

Интересуюсь помаленьку.

kord

Интересуюсь помаленьку.

Благодарности:
    5.567
    Утеплитель то хорош. Только те, кто хотел его применить выбрали СИП. А вы пытаетесь использовать каркас с заполнением пенополистиролом. Не скажу, что это лучший выбор, поэтому и рекомендовал вам иной утеплитель.

2. Poisk
    Благодарности:
    111

Poisk

Живу здесь

Poisk

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Т. е даже с пропениванием по стойкам не даст хорошего результата? Я не хочу вас переубеждать, каждый утеплитель хорош по своему, но этот имеет механическую стойкость даже если намокнет не потеряет теплотехнические свойства. Если рассматривать что он пожара опасный так горит все что окружает до пенопласта. Что он выделяет стирол в доме ни когда не будет такой температуры чтоб он выделился.

А если честно сейчас на рынке и так много всего что может вонять месяцами вызывать рвоту и аллергию и тд.

Если рассматривать ватный утеплитель и читая форум есть недовольные и по качеству и по монтажу, склонен к проседание намоканию и тд.

Хотя у многих в квартире есть потолки из пенопласта ни кто и не задумывался о каком-то стироле, хрустальная посуда которая содержит свинец и тд и все живы до сих пор.
    А чем каркас отличается от СИП?

Последнее редактирование: 22.03.16
  3. kord
    Благодарности:
    5.567

kord

Интересуюсь помаленьку.

kord

Интересуюсь помаленьку.

Благодарности:
    5.567
    Эк, Вас понесло. Я лишь сказал, то, что сказал.

Кто хочет понять чем отличается каркас от СИП могут почитать и пообщаться в соответствующих темах: Путеводитель по разделу Дома из СИП
    Поэтому если Вам интересно - почитайте, обсудите в профильных темах. Не вы первый - не вы последний, кто думает, выбирает.

Зададите там вопрос- с удовольствием отвечу и я и другие форумчане.

В этой теме обсуждается конкретное сравнение марок пенополистирола применительно к СИП.