РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там просто рама из брусков стоит прямо на полу. Сверху положили столешницу из Леруа. Пока на этом усё.
https://www.forumhouse.ru/threads/323558/page-177#post-14513189 Катюш. Вот я бы что-то такое повесила в зоне обеденного стола, а где зона отдыха подобрала бы настенные бра)
@Рина IriS, Да, да, я тоже прямо такие светильники так "вижу" и шторы вы прикольно придумали-двухцветные! девочки, какие же вы затейницы!
ага, тут говорю своему, надо в леруа прокатиться (за люстрой), задумчиво так посмотрел на меня и пошел, подергивая левым глазом
По ткани на шторы понятно. а вот как ширину выбрать? если окно 1,3 м по ширине, мне нужно два полотна. это какой ширины каждое должно быть?
Светик, а ты уверена, что ставить кровать одним боком к стене? у меня тоже так стояла раньше, так либо мне приходится через Стогова лезть, либо он через меня (а он у меня колоритный, как медведь через валежник переваливается)
@СтоговИК, Если на подбивку будешь брать ещё белые, то они по 2м шириной, если хочешь по бокам сделать белые полосы.