РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это релакс после трудового дня, копаюсь до глубокой ночи. Спасибо большое, что заглянули!
было бы здорово если бы вы описали пошагово все процессы. Какие материалы и инструменты использовали. Очень красиво!
твори Марин, твори, получается супер. Я ж что-то и для себя посматриваю, вот арку я у себя тоже бы перекрасила
Боюсь, что для этого надо много времени, а я работающая, всё делаю урывками, в промежутках и часто ночами, уже не до съёмок бывает. Аня, спасибо большое! Подумываю теперь о своей спальне, пока вынашиваю идеи, должен родится образ Да ещё одна проблема, как древесину на улице обрабатывать - холодно, а тёплой мастерской нет. Может пока займусь мелочёвкой, а уж мебелью, когда потеплеет. Задумок много!
Я его сначала хотела сделать, но потом передумала, так как иногда глазки крашу перед этим зеркалом, а верхнего света маловато, там лампочка небольшая. Лампа - дополнительный свет, а подсвечник - декорация. Мне же ещё и функционал нужен.
Деовочки вы все такие молодцы я двумя руками ЗА машу, сама-то я пока ни на что не гожусь, но ваш опыт вдохновляет @Мара47, Марина как же красиво А консоль и её содержимое... получилась честно не ожидала, ты меня повергла в шок снимаю шляпу( и съем от зависти)
@Мара47, вот и я ошиблась с оценкой. но я не виновата. это я в шоке такого мастерства! Для меня это невероятно! Я облако нарисовать не смогу. а то, что ты наваяла- фантастически красиво!
Небольшая "доработка"ночничка их Икеи. Грунт для пластика. Салфетка. Подрисовка акриловыми красками. Из запекаемой пластики лепим яблочки. Запекаем. Красим акриловыми красками. Приклеиваем объемные элементы. Покрываем все несколькими слоями лака. Так же декорируем кашпо.