1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ИБП для газового котла - 4

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем akexu111, 20.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Будем сгущать. После того, когда включили и выключили свет в течении минуты три раза любая техника сдохнет, а электрик... стажер. И доказывай, что не верблюд. А плата стоит четверть котла.

2. ПростоИгорь
    Благодарности:
    868

ПростоИгорь

Живу здесь

ПростоИгорь

Живу здесь

Благодарности:
    868
    Интерактивника простейшего Вам заглаза... Зачем онлайник? :faq:

3. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Вы внимательно посты читаете?

4. ПростоИгорь
    Благодарности:
    868

ПростоИгорь

Живу здесь

ПростоИгорь

Живу здесь

Благодарности:
    868
    Именно. Необходимые и достаточные вводные данные для выбора я процитировал...

5. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Форум место обмена мнениями. Я думаю, что Ваш совет правилен в нормальных сетях, но наши сети это что-то. И никто не несет ответственности. Давайте исходить из худшего.
    P. S. Мне рекомендации уже не нужны.

6. EJake
    Благодарности:
    88

EJake

Живу здесь

EJake

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Еще не знаю, не переехал. Пуск газа планируется этой осенью и зиму котел с СО будут работать одни (я конечно буду через день приезжать, но постоянного присмотра не будет).
    Поэтому, если можно посоветуйте конкретную модель)

7. dim70
    Благодарности:
    2.636

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.636
    В конце концов, желаемая нами защита- это определённое количество дензнаков с которыми мы можем расстаться, здесь каждый решает для себя, либо с саблей на танк, либо из пушки по воробьям, а здесь присутствующим нужен именно ИХ случай. :)

8. ПростоИгорь
    Благодарности:
    868

ПростоИгорь

Живу здесь

ПростоИгорь

Живу здесь

Благодарности:
    868
    Вы и описали нормальную сеть, но с частыми кратковременными отключениями. Интерактивник будет прекрасно это отрабатывать... Но дело Ваше...

9. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Кто знает каков будет ЭТОТ случай. С Вашим постом согласен. Каждый выбирает для себя... Далее по тексту песни.

10. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Имел случай убедиться, не отработал. У всех же стоит "сертифицированные и надежное" оборудование. У онлайника доп. защита от неисправности - аккумуляторы.

Последнее редактирование: 18.10.16
  11. dim70
    Благодарности:
    2.636

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.636
    Вы меня конечно извините, но за 10-15 тыров, я сомневаюсь, тут выше был пост # 2423, более бюджетный вариант и придумать трудно. :hello:

12. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Я бы просто ничего не ответил. Многие знания, многие печали.

13. dim70
    Благодарности:
    2.636

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.636
    У нас своих не бросают:hndshk:.

14. Nekit124
    Благодарности:
    592

Nekit124

Живу здесь

Nekit124

Живу здесь

Благодарности:
    592
    Я Ваши посты прочитал внимательно, когда делал выбор. Вы делаете большое дело. Без дураков. Дай Вам бог здоровья. Но я понимаю, что мое решение это только мой выбор, но люди разные...

15. Ovcher
    Благодарности:
    9.926

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.926
    Я знаю! :) На вес со вздутыми батарейками и монтировкой или большой отверткой в комплекте (Кстати, правила эксплуатации тут ни при чем. Да здравствует форсированный режим зарядки! Зато за три часа:super:). А еще со вздутыми кондерами и прогоревшими релюшками, но это уже в комплекте с паяльником. ;)
    :aga: Улыбнуло.
    Наверное стоит взглянуть: https://www.apc.ru/support/sert.html
    Back UPS - Филиппины, Китай
    ИБП типа Smart-UPS Франция, Филиппины, Китай, Индия

Но чего то я не разу на шильдике не видел чтобы там было написано Франция, наверное мне просто не везет. :(
    Ах да, онлайники от APC - Франция только вот и цены на них французские эдак в стиле Фюнеса.
    Когда то свою симетру я брал за 105тыр. А сейчас? https://market.yandex.ru/product/982228?show-uid=768090774044912716400002&nid=59604 ,а че, ни че так :)], имея такие бабки, типа так, чисто для котла:)], я смогу себе менять его (котел), до пенсии, раз в сезон вместе с китайским ИБП, или нет, лучше уж сразу бомжевать на Гоа. :)]:)]:)]
    Идем дальше.
    Аккумуляторные батареи для ИБП Филиппины, Китай, Индия, США, Вьетнам.
    Раньше в топы коей является и моя симетра шли CSB, теперь :mad: Вьетнам. По времени (я на этом еще остановлюсь) одинаково, по сроку службы фигушки, так вот если CSB раньше худо-бедно выслуживали свои 5лет, то теперь Вьетнам дутышь через три и это б... (блин я имел ввиду:|:) их хваленая наклейка за которую надо переплатить втрое:super::mad:. (кстати в веточке есть все отчеты, в том числе и с фото). На сегодняшний день у меня уже 3 смены за, без малого, 10лет. Вот такие вот блочки: https://market.yandex.ru/catalog/59604/list?was_redir=1&srnum=7&hid=91082&text=Батарейный блок APC SYBT2 Symmetra RM&deliveryincluded=0&onstock=1 а мне их надо 4 на смену. Хм... Что я там говорил про Гоа? :)]
    По времени. Симетра держит шкаф в районе 2часов.
    Вот я сижу и плачу :(:faq::(, в прямом, между прочим, смысле и без ерничания, ибо хрен знает где мне поставить ударение. Впрочем пофиг и то и то будет правильно :mad::mad::mad:.
    VS
    Inelt Monolith II (КЕтай:)])+3Leoch DJM12100 поставил и забыл. Стол (относительно сопоставимая нагрузка с тем же количеством серверов что и в шкафу, в том что за симетрой) держит 6 часов точно, а может и больше дольше ни разу не отключали. Делает свою работу исправно уже несколько лет (сколько точно уже и не вспомню, кому интересно, по моему, еще в первой части ветки есть отчет.) Обалдеть, я здесь, по моему, с 2010 года...:|:, меня, уже, даже на мясо не заколбасишь, жёсткий и несъедобный и брюхо все просс...:)]:)]:)], так что уж потерпите:|:.
    В общем, вот Вам и КЕтай! И как бы не было, кому, грустно, СЕЙЧАС ВСЕ КИТАЙ! И APC, и Apple, и Штиль, и Инелт и, и, и... :faq::)] Так что, "КЕтай", с точки зрения критики, тут уже и не катит. Хотите покритиковать, здорово:super:, но тогда будьте добры оперируйте производствами, а не странами, чтобы показать людям, ага, вот это завод, а это каморка дядюшки Ли. Впрочем, Да здравствует лень! А может оно и к лучшему, во всяком случае этим вряд ли кто станет заморачиваться. Разве что я с дуру-ума.:|:
    Я конечно могу ошибаться ибо там черт ногу сломит, пусть меня поправят, если что, более знающие люди. Итак: Инелт он же Интеллиджент Пауэр, он же ихний INLT TECHNOLOGIES LIMITED которая делает свою продукцию у Kehua:
    http://russian.alibaba.com/supplier_wc4BAAICEzupHESqhuSTL[vroqxv?spm=a2700.7787034.a371w.1.o3Ur8g
    Ну, во всяком случае, так написано вот в этой декларации: http://ineltups. ru/wa-data/public/itemslist/certificate/Declaration_of_conformity_UPS_Inelt_Monolith_XM_200.pdf (как обычно убрать пробел перед ru) к сожалению в http://ineltups. ru/wa-data/public/itemslist/certificate/sertifikat_sootvetstviya_ts_2.pdf (как обычно убрать пробел перед ru) страничку приложения с перечнем производств забыли выложить возможно посчитав что она простому обывателю не нужна:(. Впрочем думаю и этого вполне достаточно, чтобы понять что производство ничуть ни хуже того же китайского филиала APC (APC Power Infrastructure Supply Co. - Xiamen) или того же Фоксконна где сейчас штампуют айфоны. Как то так. ;)

Образом элементарной базы. Прекрасный троидальник это, к сожалению, еще не весь ИБП.
    Вот смотрите, с чем, в основном сейчас связаны отказы? (и совсем без разницы упс это или какая нибудь материнка...)
    Дует кондеры - элементарная база.
    Летят релюшки - элементарная база.
    Пухнут батарейки - элементарная база + иногда инженерные недоработки и т. д...
    В общем, я к тому что сам монтаж теперь уже далеко не на первом месте по отказам. Если раньше постоянно надо было тыкать паяльником, чуть позднее уже только исправлять лажу за плохо настроенной волной (кто не знает, пайка волной припоя именно об этом тех процессе я говорю), то теперь все печется, как пирожки, в печке или автоматом, человеку в рамках нормального предприятия (кустари не в счет) остается совсем немного, да там особо то и не промахнешься, да и непропай сделать весьма сложно.
    Все это сказано к тому что абсолютно по фиг где стоит линейка (так в производстве РЭА называют конвейер) хоть в Папуа, если это серьезный производитель и линейка (и, так же, так называют модельный ряд, :|: пардон за тавтологию) проработана инженерами на совесть, то и качество будет на уровне. Тем не менее, что касаемо Штиля, он проработан и проработан весьма не плохо. Тоже можно сказать и об Инелте. N-Power здесь у нас разобран вообще по косточкам и честно было сказано если без М то это не проработано если с М то постарались:super:, разве что дроссель греется:mad:. Что же касаемо упсов они тоже получают то что заслужили. Про рековые версии ни одного нарекания, проработаны нормально. Тауэрные SUA в частности младшие модели линейки - шлак. Поправимо? Да легко. Но кто мешал сделать это на уровне предприятия:faq:. Придите сейчас в нормальный сервис с SUA-1000i и скажите хочу совершенства! Без проблем. Час времени и Вам заменят батарейки с 12Ач на 17-18 (делов то, переобжать концы) и поставят вентилятор, все нет проблем живи и радуйся, но за твои кровные. А вот за что я "люблю" упсятников так это за их волшебную наклейку:)] извлекать такие бабки из кусочка скотча, да при этом умудряться еще и наглым образом н...(пардон, пардон, пардон:|:
    :|::|:, но иначе здесь эпитета не подобрать) клиента это полный гербалайф, молодцы да и только:ogo:.
    И уж извините ув. Afternoons, я как нищеброд, уже исключительно поэтому и без малейшего колебания, за свои деньги, предпочту, например, для своего компа любому упсу старый добрый, проверенный грозами и временем SPP за "3копейки" от того же китайского Ippon. Исключением в случае с APC может быть только халява, кою я сейчас с успехом и юзаю для своих котлов, естественно предварительно приведя ее в порядок и используя "ненадежные" батарейки ибо без волшебной наклейки за 4тыра (батареи 3 тыра, батарейный блок от APC с теми же батареями 7тыр или около того в плюс. Итого: 4 тыра за кусочек скотча с логотипом APC и копеечный автопредохранитель, который, кстати сказать, можно успешно использовать и от старой батареи, в добавок, с учетом того что фирменные батарейные блоки умным людям (они читают нашу ветку и знают как подобрать батарейки в блок чтобы он долго радовал;)) и нафиг не нужны, весьма непонятно сколько там они у них в сервисе провалялись до той поры пока их воткнут в упс очередному лопуху). Нормальные кондеры и запас китайских релюшек:)] (оба моих упса 10года оба с дутышами уже в 13.).
    Все устал писать. Чур на меня не злиться, воспринимайте с юмором, сказал все как есть по чесноку, но без злого умысла кого бы то ни было обидеть. Рабочий момент, жизненные наблюдения+ИМХО и не более того. ;)

Последнее редактирование: 19.10.16
Статус темы:
Закрыта.