1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Современный дом на основе проекта zx114

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем akvitty, 23.11.15.

1. akvitty
    Благодарности:
    2.489

akvitty

Настя

akvitty

Настя

Благодарности:
    2.489
    Я нигде не говорила, что мое мнение - истина в последней инстанции. Это опять какие-то фантазии. И вот они выглядят реально глупо, извините зе прямоту. Я строю дом для себя, поэтому любые мои личные удобства и привычки должны здесь быть озвучены и учтены. Не забывайте, Вы в теме о моем доме, а не о Вашем и не о доме некого усредненного человека.
    Ни одного сообщения от Вас в теме по делу, с конструктивом. Только вкусовщина и предрассудки. Поэтому не тратьте больше свое время на эту ерунду бессмысленную, она неинформативна. Обидеть Вас не желаю, но не вижу иного способа до Вас донести, что в этой теме мы обсуждаем личный дом для конкретной семьи, а не Ваши фантазии на тему идеального дома для абстрактного человека. Для них найдется место в разделе "Общие вопросы проектирования".
    Спасибо, удачи.

А здесь буду рада конкретным советам по обозначенной несколькими постами выше проблеме с фасадами от всех пользователей ресурса! Всех заглянувших для этой цели благодарю заранее!

2. Dasani
    Благодарности:
    596

Dasani

Живу здесь

Dasani

Живу здесь

Благодарности:
    596
    akvitty, я понимаю, что вы немножко раздражаетесь, но это действительно здорово, когда кто-то тратит так много времени на разные нюансы.
    Даже если вы все оставите как есть, приходит лучшее понимание ;)

3. akvitty
    Благодарности:
    2.489

akvitty

Настя

akvitty

Настя

Благодарности:
    2.489
    Поверьте, я не раздражаюсь ;) Я за любые конструктивные предложения, но согласитесь, есть вещи индивидуальные, нет смысла убеждать человека, что ему будут удобны верхние шкафы, если он уже из своего опыта знает, что не будут. Мы все разные, у всех свои потребности и привычки. А здесь, в темах частных проектов, мы все же собираемся ради доброго совета и дельного предложения. Мне малоинтересны доводы в стиле "все плохо, абстрактному человеку будет неудобно". Ведь Вы в свое время пришли с предложениями по делу в мою тему. И неважно, использую я их или нет, я благодарна за попытку помочь и посоветовать! За новый взгляд со стороны. А придирки пустые от человека, который даже не утруждает себя чтением моих сообщений в теме, - это только с целью противопоставить свою позицию моей, высказанной в другой теме. Считаю, что если со мной человек не согласен по теме обших принципов планирования, озвученных в другом разделе - там и место их обсудить, без привязки к моей даче :hello:

Надеюсь, смогла свою мысль правильно облечь в слова!
    Спасибо Вам и с наступающим!

4. Privet12345
    Благодарности:
    1.240

Privet12345

Живу здесь

Privet12345

Живу здесь

Благодарности:
    1.240
    ИМХО Возникает чувство что YuraDobridenev и akvitty муж с женой.
    Причем первый зарегистировался под чужим ником и пытается донести до второй половинки свое видение дачи, надеясь, что она прислушается и не потратит его кровно заработанные на неоптимальные решения. А она упрямится.
    Если бы я строил дачу для потусить в выходные- то замутил бы деревянный

5. akvitty
    Благодарности:
    2.489

akvitty

Настя

akvitty

Настя

Благодарности:
    2.489
    Не угадали. Я без понятия, что это за человек, который имеет на форуме всего несколько сообщений - и все у меня в посте :aga: и почему его так интересуют чужие кровные.
    Деревянный - гуд, но в нашей стране та еще афера! Клееный брус на 90% какашка, как показала практика. Обычный - холодный. А бревно - оч замечательно, но нам м
    с мужем противопоказано из-за пакли. Ну его нафиг :)] Уже есть 2 деревянных дома ;)

6. Privet12345
    Благодарности:
    1.240

Privet12345

Живу здесь

Privet12345

Живу здесь

Благодарности:
    1.240
    Странно все это... Странно. :)

7. Gallahad
    Благодарности:
    164

Gallahad

Живу здесь

Gallahad

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Да, да ме тоже так показалось, только смысл не в том, чтобы доказать кому-то что-то, а чтобы накрутить счётчик в теме. По другому объяснить их диалог на несколько страниц я не могу. Это же разговор немого с глухим. 1: я хочу крутой загородный дом по моему проекту, причём чтоб в нем должно быть все как я хочу и деньги не имеют значения. 2: нет так нельзя. Нет можно конечно, только очень дорого. Делайте вот так.
    Перечитывать по кругу 2 фразы в течение 20 минут - вот и вся тема. Эсле это не фейк, то он должен перестать считать чужие деньги и советовать как можно сэкономить, а вторая должна перестать делать вид, что созадачен тему для советов и просто уже есть хвастаться строкой модного дома.
    Тема же ведь интересная и таких домов немного в РФ встретишь, так что ждём продолжения. ..

8. akvitty
    Благодарности:
    2.489

akvitty

Настя

akvitty

Настя

Благодарности:
    2.489
    Вы вправе думать, что Вам угодно. Мне нет смысла никакие сообщения накручивать, от этого никакого профита, лишь потраченное впустую время. Я без понятия, что за человек пришел в мою тему и зачем он считает мои деньги. Зарегистрирован он больше года назад, когда проекта и близко не было, в этот момент мы даже не собирались покупать землю и строить дом. И о форуме этом в нашей семье никто и не слышал.
    Хвастать постройкой загородного дома на форуме, посвященном постройке загородных домов, - вообще за пределами разумного. Тем более, речь не идет о строительстве замка на пару тысчч квадратов. Все на поверхности: планировки утверждены, я спрашиваю совета по теме фасадов на данном этапе. Поэтому время для перетирания личных пристрастий в вопросах вывода трубы или организации ящиков на кухне позади. Тем не менее, я отвечаю всем участникам беседы и обосновываю любое свое решение в свободном доступе.
    Дом, может, и непривычный для МО, но мы постараемся построить именно такой - и отчитаться здесь.
    Прошу прощения за минус, ставить не хотела, после НГ не всегда соображаю, куда тыкаю пальцами, я не специально. Админ, если прочитаете сообщение, уберите, плз, этот минус. Или мне нужно куда-то написпть в техподдержку?

9. Lulava
    Благодарности:
    29.516

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.516
    Вот пристали к человеку:super::)]. Мне, например, интересно посмотреть за процессом стройки, которая будет происходить быстро из за отсутствия финансовых проблем. Сколько тут строек загнулось из этого :nono:. И фиг с ним с окном:aga:. Много ли на форуме реализованных проектов подобных домов с воздушным отоплением ? Так, чтоб под ключ да в кризис :flag:? Желаю ТС удачи :hello:.

10. Gallahad
    Благодарности:
    164

Gallahad

Живу здесь

Gallahad

Живу здесь

Благодарности:
    164
    :)]:)]:)]

11. Gallahad
    Благодарности:
    164

Gallahad

Живу здесь

Gallahad

Живу здесь

Благодарности:
    164
    И это не мы пристали, а некий Юра, причём со всей пролетарской ненавистью... по мне - так это тоже один из лучших проектов на z500 и я уже долго им любуюсь и примеряю на себя. Так что мне очень интересно посмотреть на эту стройку и посмотреть что именно как надо делать, во сколько это выльется и т. д. мечтаю о своём таком же

12. Lulava
    Благодарности:
    29.516

Lulava

Алексей

Lulava

Алексей

Благодарности:
    29.516
    :hndshk: Всё получится. Я то уже построил:pioner:, но посмотреть на реализацию тоже интересно :hello:

13. minsk11
    Благодарности:
    2

minsk11

Новичок

minsk11

Новичок

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Очень нравится этот проект, думаем по нему строиться.
    @akvitty, подскажите, выхода на крышу ведь по типовому проекту нет? Это вы сами вносили изменения? И вот этот выступ, который должен идти поперек всей крыши (где, как я поняла у вас выход на крышу), у вас получается не на всю ширину дома будет?

14. akvitty
    Благодарности:
    2.489

akvitty

Настя

akvitty

Настя

Благодарности:
    2.489
    Добрый вечер! Да, в оригинальном проекте выхода на крышу нет. Мы перерабатывали под себя. Центральная часть, где этот выход и есть, поднята не на всю ширину дома, чтобы между одной площадкой эксплуатируемой кровли и другой оставался проход.

15. minsk11
    Благодарности:
    2

minsk11

Новичок

minsk11

Новичок

Благодарности:
    2
    @akvitty, получается, вы лестницу продлили выше, как на полноценный третий этаж? А какая высота этой надстройки с выходом у вас получается?