В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С)

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 26.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Наташа, детки все божественные... Как бы там не было... От этого исходить. Значит этот ребёнок зачем то даден... Всем вам! Думайте... Родители своё должны уяснить, сестра - своё, ты - тоже...
    Как я печалилась когда сестра третьим забеременела... А ведь они все с моей мамой до сей поры в очень маленькой квартире живут... Однако! Всё встало на свои места стоило лишь каждому сделать правильный поступок и вывод из всей ситуации...
    Наташа, если ты не можешь выйти из этой ситуации, то ищи... ищи пути как выправить дорожку мамы к себе, а сестры в её семью... Но! Одним из выходов будет полностью отпустить ситуацию... Сестра и мама взрослые самостоятельные люди! Их не требуется опекать... Ну если ты их считаешь таковыми...

2. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Благодарности:
    9.491
    Вот! Именно так. По моему мнению - очень мудрые слова. :hndshk:
    Есть люди, считающие человеков генераторами, вырабатывающими энергоинформационные поля своими мыслями. Создавая для себя важность чего-либо в своих мыслях, человек начинает вырабатывать повышенный энергопотенциал.
    А по закону природы энергия должна приходить в равновесное состояние.
    И вот для выравнивания повышенного потенциала, на человека обрушивается множество уравновешивающих сил. Их задача нейтрализовать источник повышенного потенциала.
    В результате этого выравнивания человека нейтрализуют, например, он может заболеть и ему будет не до важности чего-либо, или ему могут устроить неприятную ситуацию, когда предыдущая ситуация будет казаться пустяком.
    Поэтому человек не должен допускать для себя чрезмерную важность чего-либо, чтобы его не уравновесили. Понижайте важность того, что вам покоя не даёт.
    Теория эта не научна. Объективных доказательств не имеет.
    Источник этих знаний книга Вадима Зеланда "Трансерфинг".

3. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Откровенно говоря, лично меня эта ситуация никак не касается. Это их судьба и их удел. Я беспокоюсь исключительно о маме. Не под силу ей все это. Со стороны сестры крайне непорядочно вешать на маму своего третьего ребенка, у нее на это просто здоровья не хватит, она уже вырастила двух ее детей.
    Сколько иметь детей, это дело каждого. Только рожать нужно для себя, а не навешивать эти проблемы на окружающих.

Возможно. Только одним бог дает счастливое детство и путевку в достойную жизнь, а другим нищенскую жизнь и жалкое существование...
    Лиза, ведь это очень печально. Дети растут, личного пространства у каждого члена семьи становится все меньше...

4. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Уже выше отметила, для меня это не важно. Только из прединфарктного состояния вытаскиваю маму всегда я. Слава богу пока успевала, но ведь могу и не успеть... Лишиться мамы для меня мысль невыносимая.

5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Наташа, но ты понимаешь, что это весьма субъективная оценка... Это мы сейчас оперируем запросто понятиями личного пространства и т. п. А ведь были времена когда говаривали - "в тесноте, да не в обиде". Ведь так?
    Каждый из нас имеет право взрослеть... И чем больше и дольше родители (старшие) нас опекают, тем медленнее мы взрослеем... Тут палка о двух концах... Я считаю опеку "медвежьей услугой" близким... И именно это проговаривала и до сей поры проговариваю с мамой... А сестра моя супер-мамочка, ей надо... ну вот просто необходимо вкладываться в детей...
    Аааааааа... Есть ещё одна самоговорящая поговорка - кто везёт, на том и едут...

6. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    @BettiSlonsi, Лиз, соглашусь с тобой на 100% У меня в семье так же было. Сетра моя - мамочка -супер любимая, а я им всех люлей (прости Господи).. теперь ни сестры, ни мамы. Значит фигово люлей давала, но я младшая, кто-бы меня еще послушал бы.

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Наташа, сначала даже не поняла... Чуть позже дошло... Это в корне не верное представление... Бог/высшие силы дают нам шанс, мы это назвали рождением. Остальное за нами и в наших силах... Нам ничего не дадено сверх сил... Только по нашим силам. Вот когда это осознаёшь, то становится легко жить, легко дышать... Нет наказаний, есть уроки, задания если хотите... Чем лучше справляемся, тем более высокий уровень нам задают... Но всё по силам... Как там? Что нас не убивает, то делает сильнее...

8. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    А как же судьба? Ведь она уже предопределена еще до рождения. И ее изменить нельзя, можно только слегка скорректировать.

9. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Матрица? Кто определяет лучше или хуже? По какой шкале?

10. NessKa
    Благодарности:
    4.678

NessKa

Живу здесь

NessKa

Живу здесь

Благодарности:
    4.678
    @BettiSlonsi, Лиза, :hndshk: Все что ты сказала +10000.

Наташа, в тебе сейчас говорит беспокойство за маму, но ты все же торопишь события, кто знает может именно этот ребенок и нужен твоей сестре что бы измениться. И мама... а ты уверена что ей это уж так в тягость? Просто иногда человеку необходимо осознание нужности, и это надо именно ему самому.
    Не огорчайся, все образуется :)

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Savisa, быстрее/ловчее... Чем в предыдущие разы... Мы же знаем что поступки конкретного человека можно сравнивать только с поступками этого же человека в другой период времени;)...
    А с поступками других людей сравнивать бессмысленно...
    Судьба? Не знаю... Я все время с этой судьбой спорю... Как и ты, Наташа? ;)

12. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    @Savisa, отпусти на данный момент ситуацию. Ни чего уже не изменить. Ребенок - это уже факт, он есть, в скором времени появится на свет. Я как православный человек не одобряю абортов. Если это так вышло и Бог послал малыша, то он должен принести им и урок свой. Если б это не было ему угодно, просто и не было бы ни чего.
    Понятно в данной ситуации беспокойство за маму. Ах, как я каждый год уговариваю родителей не оставлять овец, но они с маниакальным уперством оставляют. Привыкли, считают, что надо, или еще что. Здоровья ни у того, ни у другого, мама летом перенесла микроинсульт, но ни чего поделать не могу, кроме приехать и помочь.
    А в остальном, я солидарна с @BettiSlonsi,

13. Hvat
    Благодарности:
    378

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    378
    Всё прочитал. Молчу:aga::close:Лиза глаголет истину:super:имха:close:

14. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    Да, и врать ня буду! Повышают. Последний раз мне прибавили 362 рубля! А трубят на всю страну...
    Это как с "детскими". Типа помогают. У меня по этому поводу был забавный случай.
    Когда мой младший учился в начальной школе, он очень уважал ВВП. Каждый раз перед выборами спрашивал, мол вы же за П-на будете голосовать?
    Так вот прослышал ребёнок, что государство нам платит "детские", и спросила кроха:
    -Мам, а правда, что ВВП мне платит МОИ деньги?
    -Да.
    -А почему вы мне их не даёте?
    -Так это деньги даются, чтоб ты на них кушал, одевался, ходил/ездил на секции и т. д.
    - А сколько денег-то?
    - Стоко-то.:aga:
    -?:faq:. Так этого же даже в "Фараон" сходить 1 раз не хватит!
    П. С. "Фараон" - арабская кухня.

15. масяня 68
    Благодарности:
    16

масяня 68

Участник

масяня 68

Участник

Благодарности:
    16
    Полностью согласна с Наташей. Только мама уже позволила им сесть себе на шею. :mad:

Статус темы:
Закрыта.