1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подозреваю, что председатель СНТ ворует часть денег. Как это понять?

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем Knfevg, 26.11.15.

1. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    И такое бывает:(

2. Рисчорр
    Благодарности:
    12.436

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.436
    Действительно. Кто они такие? :aga:

3. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Особенно с учётом официальных данных:

4. Orkkapa
    Благодарности:
    19

Orkkapa

Участник

Orkkapa

Участник

Благодарности:
    19
    Ну раз дело принципа, приципиальный Вы наш. Вопрос где Вы в моих словах нашли слова ДОРОЖНЫЙ щебень? это раз, во вторых, где Вы нашли в моих словах трактовку пересечённая местность? в третьих тачка 140 литров не равна 140 кг так как это мера обьёма, это Ваши придумки, Тем более сами признались что не измеряли нагрузки приложенные на Ваши руки держащие тачку, а она совсем другая поверьте мне, я знаю, так как в своё время и вагоны разгружал с мукой, сахаром и тд и на археологические изыскания ездил, вот где раздолье когда попереварачиваешь несколько кубов земли в день, так что подчас нах... оно тебе всё это нужно, а утром встаёшь и делаешь это снова, потому-что это КАЙФ когда прикасаешься к истории, хотя бы так.
    ну и в оконцовку хотелось бы сказать почему я назвал Вас диванным критиком, всё просто Вы мыслите офисными понятиями 8 часовой рабочий день, это когда Вы пришли в офис посадили свою попу на стул и целый день так провели, вставая только на справление естественных надобностей... А помимо рабочего дня есть ещё такое понятие световой день и он не равен 8 часам, летом он равен примерно 16 часам, встаю я рано, а ложусь поздно, поэтому много успеваю сделать. Приезжая на дачу Вы либо отдыхаете, что тоже хорошее занятие, но когда есть какое-то дело, я не думаю что Вы обращаете внимание на время, а просто делаете его и потом наслаждаетесь результатом своей работы. Я думаю пофлудили мы достаточно, закончим на этом. Предлагаю мир, но каждый останется при своём мнении :)

5. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    И правда. Времени отнимают много, толку -чуть.

6. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    @Orkkapa, я мыслю. Точка. Офисный сотрудник судит о рабочем человеке по себе и свысока учит, как тому держать лопату... Смешно.
    В теме, куда Вы всунули свои 5 копеек, говорили об отсыпке дорог. Зачем ВЫ сюда вставили свои впечатления о переноске НЕ дорожного щебня, вопрос не ко мне.
    Удивитесь: рабочие люди тоже имеют понятие о своих правах и 8-часовом раб. дне: с помощью него и элементарных экономических знаний и навыков всегда зная часовую трудоёмкость своего труда. И когда им втюхивают расчёты по картинке с инструментом (а те им постоянно пользуются), то лишь воспитание не позволяет им сказать короче и доходчивей...
    О пересечённой местности сужу из признания, что Вы таскали тачку по своему з/участку; из того, ЧТО Вы таскали... И из того, как выглядят з/у с такими данными вообще - и когда им нужно СТОЛЬКО щебня в частности. Уверен: это не автобан (если вводные верны). Отсюда ~ скорость передвижения; а остальное давно "забито" в мозолях...
    Готов на мир, если Вы не против считаться болтуном, исходя из моего ИМХО и Вашей аватары. :hello:

Последнее редактирование: 16.11.19
  7. Orkkapa
    Благодарности:
    19

Orkkapa

Участник

Orkkapa

Участник

Благодарности:
    19
    Диванный критик, Вы это подтвердили в очередной раз! Браво!
    исходя из количества Ваших постов, на клаву Вы давите прекрасно, на этом и разойдемся. не испытываю сильного желания дальше кормить тролля в Вашем лице, поэтому не сотрите клаву на этом нелёгком поприще, а то стучать нечем будет.

Последнее редактирование: 16.11.19
  8. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    @Orkkapa, Вы забыли показать язык...