РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увёл завалинку в отдельную тему. Флуд - остаётся здесь. По теме - туда. https://www.forumhouse.ru/threads/411026/#post-19308964
Если надо быстро добраться до днища а гараж занят. Очень удобно. Как оказалось. Делов меньше чем на 5 минут .. Удобнее чем домкратом машину задирать.
Сергей как у тебя дверь открывается у машыны? без ручки удобно? ты не знаешь хорошие шаровые опоры, каждый год менять уже надоело? У нас в этом году просто катастрофа, дожди что вытворяют, все болота переполнились. местами дорогу затопило, у не которых людей картошка погибла, вымокла на корню, вводе стоит, не зря я всю осень землю, и торф завозил, правда осенью на урожай посмотрим, но пока выше соседей.
Руслан, дверь открывается только изнутри. Внутри остался курок. Всё просто) Шаровые меняю не так редко, потому что пробеги в сумме не такие большие. Машина ездит в основном только по делам, отвезти/привезти что-то, доставить инструмент на место работы, в остальном стоит. Я на машине не работаю и не езжу по мелочам. У нас дожди тоже уже достали. Водоёмы все в уровень с землёй. Сейчас дом делаю в одном из СНТ Вологды. Пришлось под домом и вокруг него всё засыпать шлаком примерно по уровень и выше земли, чтобы можно было просто вокруг него ходить. А до этого сапоги вязли наглухо. Но и это мало помогло. На днях был сильный дождь весь день, и участок плавает весь. Хожу в сапогах по щиколотку в воде. И это там где уже отсыпано. У меня на участке сухо. Хоть и есть ощущение сырости. Всё таки дожди идут постоянно. А соседи плавают конкретно ...
Торкнуло вот отдекорировать крышки столбов забора. садовыми светодиодными автономными фонариками. Вечером в сумерках и в темноте ночью наверно красиво должно быть) Чота захотелось тепла и уюта на участке .. Вот, прикинул один.. Что думаете ?
Соседа дома нет, гуляет на дне металурга. Кстати с праздником! Воткал со своей веранды. Пока у него просто рамки, потом будет зашивать покарбанатом.
Добавлю ложку дёгтя аккумуляторы менять через год два придётся. Дохрена фонариков таких скопилось. У всех надо аккумулятор менять. А так да, с ними веселее. Я одно время даже дома их ставил на подоконник в цветы.