РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господа товарищи ... Меня поливка прошлый год измучила. а Теперь что ни год то сплошная засуха В общем кто пробовал капельный полив? Но из бака без насоса.
Ставишь бочку, красишь в чёрный цвет, врезаешь клапан от сливного бачка, внизу выход на поливку. Как-то так.
У меня также бак устроен, только в черный цвет покрасить не дали из за феншуя... И к лейкам ноги приклеить не могу. Поэтому и капельную ленту планирую. Да и водопровод сельский совсем дырявый,- а так как его в позапрошлом году меняли ... думаю в этот год отключат насосвсем. Хочу вот колодец... точнее скважину в этом году .. лишь бы с деньгой вышло
Вместо чёрной покраски можно обмотать al лентой. Если бочка из светлого пластика, вода будет цвести и не будет течь сквозь ленту. На подачу воды грубый и тонкий фильтры обязательно.
@нигрол, можно же и отстойник сделать, а не фильтр. Я купил 3/4" фильтр 120 микрон с пластиковыми кольцами, китайский, на али. Можно посмотреть, может не ебэе или где ещё есть дешевле. Грубый фильтр - обычный как в квартире на воде, только со сливным краном вместо пробки. По-моему, у меня в теме фотки были.
Да с фильтрами все понятно. мне лента интересней я ее в руках недержал. думаю покупать. точнее выписывать у нас она не тпродается
А где? и меня толщиной ленты заморочили и отверстия каието разные. Поэтому и спросить хотел тех кто практиковал
По ссылке не знаю та контора или нет выходит-три года прошло... Параметры ленты и штуцеров были такие: 40160822350LSABtape 8 mil, 22cм между капельницами, расход 1.6 л/ч350м1424.00 2042 Стартовый адаптер труба ПНД/лента с манжетом, 16мм Через поиск, кмк, можно найти...
Мелкие капли из "брызгалок" успевают согреваться в полёте, плюс из-за маленьких размеров попадая на растения даже холодными не приносят вреда.
Что такое гидропоника http://patech.ru/index.php?show_aux_page=7 Кратко про все существующие способы.
Говорят весна пришла и заботы принесла, Опять рассада, огород, и заготовки на весь год И нас мужчин гонять придется, чтобы не проспали целый год. Мир мудр, и лишь заботы теплота, Жизнь способна пробудить от сна В тепле любви он растворен Он так задуман,.. так решен С праздником наши дорогие... наше счастье и наше наказания от судьбы. И большой вам любви... И в доме на покрышках, и в гараже и и даже в погребе и без всяких покрышек тоже...