РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашего там нет. Точнее, способ расположения/высадки рассады, он -то самый стандартный, ПЭТ труба и пластиковые стаканчики. А вот с раствором вышла засада. Все предлагаемые варианты, основаны на растворе Чеснокова, мы бы мож его сами и сделали, да только составляющих ком-тов нет... Точнее, половину найти можно в магазинах, а половины нет... Готовый раствор тоже не купить. Цена в интернет- магазинах зашкаливает за все рамки разума.. А о растворе, который вполне доступен и известен, у нас в городе почему то вообще не слышали... Короче .., раствор у нас таки появился, из серии "я его слепила из того, что было" , эксперимент ставим, небольшой, всего на семь подопытных кустиков помидоров Так что, подоконники по старинке "цветут и пахнут", растюхи скоро подрастут и переедут в теплицы, сегодня Серега "раздел" от снега покрышечные заготовки. На очереди две теплицы и два курятника, естественно на покрышках . А это наши новоселыБрамы, Кучинские, Пушкинские, Павловские, Ломаны, Китайцы и бройлеры.., теперь почти 90 штук... Чета нам места не хватит наверное...
...Всё..) Точнее, ничего не получилось, подсаживали крольчих к кролу раз ...дцать..., безрезультатно. Они только злые после него становятся, до того как ..., ручные были и ласковые, потом аж кусаться начали. Щас мы над ними прекратили "издеваться", они опять "нежные и пушистые" стали. Жалко на мясо пускать... Они ж как кошки..., только не мурлычут...
Какие-то не правильные кролики . Моя наоборот, когда хотела крола-тогда кидалась на руки, кормушку с поилкой гоняла по клетке, фырчала-рычала . Жаль только вот что скушали ее не мы, а соседский сабакен. Сайчас подростают две девченки, в конце месяца буду ковалера подсаживать.
Кура фабрика...однако... думаю Вы решили отесся и дом на покрышках на перегруз испытать. А значит в Америку эмигрировать...? Ура понял! Вы хотите путем хитрой селекции дом на курих ножках вывести! Вы сейчас полностью живете на даче? или наездами- то есть каждый день? Я вот все мечтаю в деревню на сосвсем удрать, еда то это понятно, но там что то зарабатывать надо. О курках тоже думаю. но я продавать не мастер.
Они зайцами хотели дренаж рыть...так что не спрашивай... Но я им уже завидую. И всё благодаря. управляющей и направляющей женской линии.
Саш, полностью и постоянно. И ни разу не наездами. Я в городе последний раз ночевал в начале апреля 2011-го. И ни разу назад не тянуло. Езжай в деревню и разводи там своё хозяйство. Оно тебя и будет кормить со временем. Чтобы продавать, большим мастером быть и не обязательно. Главное чтобы было не стыдно за то что продаёшь. А покупатель, если с головой, то сам тебя найдёт и выберет среди прочих. Подай объявление на Авито .. Налепи на местности объявлений .. А дальше сарафанное радио о тебе весть разнесёт. Сами будут приходить и просить .. У нас яиц и кур на всех не хватает .. Один мужик сам к нам ездит за яйцами .. Говорит, яйца люблю, но после магазинных с горшка не слезаю, а наши за милую душу щёлкает. Организм не обманешь.