РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотел себе вот такой поликарбонат .. http://www.plasticsouz.ru/polict_s_polygal.htm Но хотелка разбилась об реальность .. Сгонять за ним в Москву например, и нарезать там его в размер с самостоятельной доставкой к себе в город, наверно было бы проще .. чем договориться с местными манагерами-мозготрахами .. А времени на это не было .. По этому сделал проще: пошёл к тому, кто на месте торгует сходным по качеству поликарбонатом. Ну во всяком случае его так характеризуют ...
А не рассматривал вариант сделать из "лайта" но в два слоя, с перекрытием швов? Я вот кое как нашёл более менее нормальный 4мм - он уже пережил два отрыва (летом ураган сорвал, зимой снег продавил), и если нужна лучшая теплоизоляция, то не лучше будет такой в два слоя? А то я видел (только не знаю какой марки) вживую 10мм - дык на вид тот же 4мм только расстояние между слоями больше. Там была не совсем удачная попытка переезда. Увы, не так то просто перетащить базу с одного сайта на другой, да ещё с сменой форума. Так то даже на форумхаусе не заморачивается с этим. Например на эту статью: https://www.forumhouse.ru/articles/house/5415 у авторов постов разрешение кто нить спрашивал?
Два слоя лайта... а может и выход.., Но как цена выходит? Мне нравится, тем более можно еще и целлофан в серединку забахать. На то теплица зимняя нужна! Меня больше интересует не бьется ли лайт от сосулек_поверхностный слой тобиш.
Сделал новую кормушку в курятнике. Возился не пять минут. Но оно того стоило. Теплицы. Сегодня погода отстой. Сырой снег валит .. По этому работа переехала в гараж. А теплицы ждут нормальной погоды ..
А что мы гадаем, ты понял так, я так-он то что загадочно молчит, как рыба в пирогЕ или в пирОге. Какие масштабы-боги тебе в помощь? Но ведь ВСЕ ходите и это факт. Коммерческий монстр и Уголок. содержащийся за личные средства пенсионерки в которой нет места коммерции и потому и мне теперь . Если чего и хочется, так это подмогнуть при следующей оплате. А мне зачем? Это только Ваша LOVE/LIFE STORY- сами и разберитесь- никогда не рано, лишь бы поздно не стало. Пы. сы: А все, что ты делаешь руками просто ОХУ и я у тебя периодически идеи ворую...
Озонатор проблемы не решит, только применимо для душа. Уголь поглощает все лишнее. если совместить с озонатором наверное лучше будет
Вы наверное имели ввиду град? Тут видимо от местности зависит. У нас град конечно бывает, но не с кулак размером как иногда выпадает в некоторых районах. Постеленный лет 6 назад у бабушки на теплице дешманский поликарбонат да, местами в верхнем слое пробило дырочки. Но это потому, что он уже не той прочности - солнышко его таки портит, и он стал заметно хрупким и ломким. И тут опять же возможен плюс многослойной конструкции - меняешь наружный слой и всё. Так же в продаже попадался "шифер" из поликарбонтата. Он в теории должен быть прочнее, т. к. монолитный.
Как чистить понятно - открыл заглушки да промыл. А вот как наполнять? Кроме как через воронку вариантов не вижу.