Нее, нам дед мороз не нужен .. (почти (С) Никаких европейских толерантностей) .. Дед мороз тока в роли спонсора, а снегурка и своя найдётся. Не дразьнись а ... ...
А у меня каждый год проходит акция "в новый год без долгов". Закрываю все долги в конце уходящего года. Присоединяюсь ! Всем всего-всего и самого-самого ! Наиболее эффективные системы можно перечислить через запятую ?
Воздух, вода, гликоль-как теплоноситель. Газ, элекктро, дизель, уголь, дрова-источник нагрева (в зависимости от условий источник нагрева может идти в другом порядке).
Счастливчик! Тоже сторонник такой акции, чтоб спать спокойно, но... в этот раз 700 тыр пусть банк подождет 5 НГ. Надо достроиться, тем паче сдуру застраховал кредит. Всех с наступающим, счастья семейного, тепла и уюта домашнего, много честных денег, здоровья и удачи!
Поздравляю тоже всех с наступающим Новым годом! Всех благ, денег и здоровья побольше, весело всем встретить праздник!
Нуу .. эт известное дело. Какой там сон .. Вечер на "скорой" прокатался, от предложения "полежать" отказался, и до ночи баню топил ... Шикарная подготовка к НГ ... Не-не-не .. никаких кредитов. Я с тех пор как 2008-м чуть на это дело не попал, так больше и мысли не возникает. Прикинь, все вокруг кредиты берут, тачки меняют на понтовые, технику в кредиты набирают ... и грянул кризис. И работы резко не стало ... И все резко в полной #опе оказались .. А меня как отвело. Не повёлся на "все побежали и я побежал". Ходил и сочувственно на всё это дело поглядывал со своего "никому ничего не должен" .. Государство в очередной раз кинет и не предупредит ... В общем, всего наилучшего в новом году !
Не-не-не .. никаких кредитов. А мы наоборот, под повышение доллара кредит взяли на гараж. У нас была накоплена некоторая сумма, для нас довольно большие деньги и видеть, как их стоимость падает, было довольно грустненько. Тогда люди кинулись закупать бытовую технику, но нам третий холодильник был совсем не нужен. Купили гараж, кредит взяли на недостающую половину его цены. Платим третий год по 10 тыс в месяц, не особо напряжно, раньше времени кредит закрывать не собираемся, ну его с такой инфляцией.
Если баня заменила "полежать", то хорошо. По работе кредиты беру постоянно. Но там и условия полегче, да и ответственность другая. Сейчас всё больше лизингом пользуюсь. Для себя лично перезанимаю у друзей, уж больно проценты грабительские у Банков. К кредитованию отношусь, как к инструменту (коим он в принципе и является): можно жизнь облегчить, а можно, при не умении пользоваться и не соблюдении техники безопасности и без пальцев,(руки, головы) остаться. На улице хорошо. Скатался на работу-машин нет, людей нет, тишина.