РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я приспособился без процентные кредиты брать. Беру по карточке на три месяца без процентный, если не укладываюсь в срок расплаты ..занимаю у друзей денег на один день...- вношу на счет, а потом опять снимаю еще на три месяца. Правда сумма небольшая 60 тыс.
Ага, а у нас есть кредитная карта, расплачиваемся с нее, один процент возвращается на карту. Долг закрываем аккуратно в конце месяца, т. е. проценты за пользование кредитом не идут вообще. В месяц от 400 до 800 рублей выголы, годовое обслуживание 500 рублей. Не пойму только никак, зачем это банку
Стихи с похмелья. Вот он пришел 17 год, Палач, сто лет назад поливший землю кровью. Что выросло на ней,... не скажешь даже остры словом. Сорняк поднявшись к солнцу оголтелый, Нас в сумрак погрузил, затмил народу небеса. По плугу плачет мать природа, Пусть по верхушкам, зажиревшим, Весь год гуляет острая коса.
Начальник говорит что сейчас, как никогда раньше, можно спать спокойно. Инфляции не будет, потому что банкирам (читай: хозяевам жизни) не выгодно, чтобы у ипотечников долги сами по себе снижались, а пару лет и в политическом болоте ничего негативного не предвидится в связи с приближающимися выборами вечнопyтеna... Не знаю, поживём - увидим...
Не, не заменила. С банками всё просто - не хочу кормить дармоедов. С друзьями другое - ходить с протянутой рукой натура не позволяет.
У нас на улице тоже было хорошо .. До того хорошо, что снег на почищенной дороге подтаял и выезд из СНТ превратился в лотерею и экстремальное ралли со всеми шансами вылететь с дороги. Километр по грунтовке чуть не стал приключением на всю ночь. Сначала с горем по-полам выехали, а потом так же едва заехали обратно. И всё это ради посмотреть на салют в центре города. Хорошо что впереди морозы ..
У нас погода тоже тёплая,снег идёт. Дорогу чищу через день. МЧС прислали СМС снегопад, метели жуть. Хотя пофиг на погоду, пора начинать покрышки возить.
Чистить лёгкий снег, одно дело. А чистить целую улицу сырого снега .. данунафик. Я когда-то по первости от безвыходности начинал было это дело .. да быстро понял что оно бесполезное. Километр дороги, лопатой ... утопия. Достаточно просто накатывать колею и разбивать её пошире. А если завалит так что не проехать, то лопатой там делать нечего. Только трактором. Но трактор сразу никогда не придёт, по этому достаточно прогнать две колеи чтобы колёса снег не месили. Но не лопатой.