РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, высший пилотаж превращать противников в сторонников. Делаю так С мужиками, например накосячили мои соседи по гаражу, мусор мне высыпали под стену, ребята крепкие, сразу выхожу, и начинаю громко и отчетливо спрашивать зачем ср..е?, что здоровья много?, что за неуважение к пацанам? (хотя мне 44, а им чуть больше) и т. д., потом захожу в гараж, засекаю полчаса, потом подхожу, говорю, извините мужики, погорячился, вижу нормальных людей из-за какой-то мелочи напряг, характер такой, зла не держите. Всё, мусор убирается, здороваемся, общаемся, рюмку иногда давим, шашлыком друг друга угощаем. С женщинами, тут совершенно пофиг кто не прав, и сколько женщине лет сразу подходим, искренне извиняемся, если не за что, нужно придумать, делаем несколько правильных комплиментов, и нужно обязательно безвозмездно предложить помощь в какойнить мелочи. По времени занимает меньше чем полчаса. А вот если со своей позитивной искренностью есть проблемы, тут нужно над собой поработать пару лет, и избавиться от внутренних бесов, они, падлы, пользы в хозяйстве не приносят, а продолжительность жизни сокращают лет на 10-20.
Правильного (многократно проверенного на практике) рецепта взаимодействия с геями у меня нет в нашем посёлке есть пару таких домовладельцев, вроде нормальные ребята, и по работе было у меня пару таких клиентов и многолетнее взаимодействие с "весёлым" главбухом клиента (в плане бухгалтерии, это был суперпрофи), и вобщем я нифига не понял ремесленник я крепкий, и мне пофигу ориентация и национальность клиента, а в бытовом плане который неизбежно присутствует в процессе работы..., работает формула как у Пушкина "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей " и наоборот О,! сегодня пятница, и солнце у нас закатилось, ну тогда - шабат шалом!
Гусями клубнику прокалывают? Или я не знаю что-то очень интересное, или это в каком-то другом смысле?
Например клубнику пропалывают ... гусями. Сутки двое гуси едят только сорняк, потом берутся за клубнику, но к этому времени их перемещают на другой участок...Но сам не проверял!
Так гусей хвалят. могут совсем без зерна расти, они травоядные. Огородники_ сначала ищут одуванчик и его выедают, любят пырей. Растут быстрее кур. А тут еще и обнаружил что клубнику пропалывают!
в дороге пролазил по форумам дальневосточный гектар. Удивило меня еще то что в теплицах используют только пленку .. два слоя с воздушным промежутком другие материалы не окупаются. Раз в год пленку меняют. Прибыль с теплицы 1 га примерно 2 лимона. Капитальная теплица окупается только на третий год. но. земля под теплицей уже истощается и надо переносить. или переходить на гидропонику_ а это еще большие затраты.