РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://tehnoforum.com/index.php?topic=1476.0 А вообще, у АГ уже есть все решения этой задачи. И очень богатая практика на эту тему.
Так господа товарищи... Меня тепличками нагрузили. кажется нашел практичный материал под дуги. Стеклопластиковые арматура... Тонкая отлично втыкается, такая, и пружин стая. Счастья сниму вышлю. Годна под круги для крыжовника, для машины ка стойки, палочки для помидоры. Я на нее уже ежевики прилаживаю. Девчонкам пойдет под вьющеюся розу. Целую клонов можно соорудить. собрав 3..4 штуки как вигвам... Связав сверху проволочкой... Особо можно отметить пойдет в теплицах зимних. на этих пружинах. Второй слой целофановый может держатся..утеплительный.
Наш лес для трицикла или мото с коляской непроходим. Отправлено меня до речки тропинок нет. только звериные тропы.
Техника века всегда имеет цену века. Да по валежнику да оврагам 50 км никак не пройдет. а где в лесу розетку искать...?
[QUOTE="Серёга567, post: 18897393, member: 28280] ? ... А привод передний зачем ? Для грунтовки он не нужен, для лёгкой грязи тоже ... Только для тяжёлого офроуда.[/QUOTE] По поваленным бревнами как ездить? У нас лес совсем джунгли. Чай не немцы чтоб его убирали.
Нет, только не это! Она УФ-неустойчивая, недавно обсуждали то ли в садовой, то ли в огородной теме, она разрушается и начинает крошиться гадкими стеклянными иголками, которые осыпаются, втыкаются в руки и все прочие "удобства".
Никогда на 9 мая не было такой ноябрьской погоды. С ранья снег с дождём, + 1 град., и так целый день. К вечеру машины, которые не ездили, и траву завалило снегом. Обычно на 9 мая картошку сажали, а сейчас в такой холод и грязь не знаю, надо ли?
Обмотаю изолентой. блин. Но не думаю что эта арматура сделана по одному и то муже рецепту. то есть пропитка может быть очень разная. Может быть мои арматурины и кашерные...
не я не маньяк... я не собирать хочу. я хочу ездить... Что то готовое купить, по крайней мере на ходу