Гараж 6х9 и пристрой к дому ... на фундаменте из покрышек - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Серёга567, 21.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нигрол
    Благодарности:
    4.439

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.439
    У нас тепло., 7 числа правда холодновато было,
    У меня деревня в пензенской области., а живу в мордовии, разница всего 70 км.
    В Мордовии холодища была., в пензенской области, лето.

2. PbI6A
    Благодарности:
    12.417

PbI6A

Живу здесь

PbI6A

Живу здесь

Благодарности:
    12.417
    @Па 100, если под слоем земли удастся найти землю, то почему бы и... Хотя, нет. Если кортоха замёрзнет, ничего и не вырастет.

3. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Благодарности:
    9.491
    У нас за полтора суток выпало 70 процентов месячной нормы осадков. По асфальту текут ручьи.
    Сейчас время 8.40, +2 град. - небо серое, идёт дождик, с северо-запада движется здоровый дождевой фронт. Пока разгон облаков не проявил себя. Всю ночь распыляли цемент и серебро, но видно масса дождевых туч огромна, не справляются, дождь пробивается через распыления.
    К Красной площади стягивается живая сила и техника. Скоро парад Победы!

4. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Подожду потепления и высыхания.

5. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Откуда люди берут подобную информацию и можно ли ей доверять, я не знаю. Но этой информации очень много, порой она противоречива, порой совпадает у многих источников.
    Очень коротко об одной из версий гибели Атлантиды.
    Атлантида была уничтожена мощным тектоническим оружием родственной развитой цивилизации - Гипербореей. Но и сама Гиперборея погибла в этой битве.
    Потомки атлантов создали совремённую западную цивилизацию, а потомки гиперборейцев - тартарскую (нашу, русскую).

6. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
  7. нигрол
    Благодарности:
    4.439

нигрол

Живу здесь

нигрол

Живу здесь

Благодарности:
    4.439
    Извини если задело. я фаталист. наверное.

8. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    У меня обиды нет. Прости и ты меня, если что не так.
    По поводу фатализма. В этом плане я восхищаюсь отношением к судьбе военными людьми.
    Они не строят планы на жизнь. Они знают, что судьба их может измениться в секунды. На вопрос о их планах они отвечают: "А что планировать - день прошёл и хорошо".
    Насчёт жизненного планирования я утрирую. Конечно они планируют, но не так как гражданские .

9. Серёга567
    Благодарности:
    13.183

Серёга567

Водяной Бермудского треугольника :)

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.183
    Отжигать можно хоть на тракторе. Смотря в каких условиях отжигаешь. :)
    Квадрик однозначно предпочтительнее. Он устойчивее, безопаснее и имеет больше возможности по сцеплению с грунтом. У квадра ведущие четыре колеса, у трайка как правило только два задних. На таком агрегате очень полезна лебёдка хотя бы спереди ... на трайк её ставить не удобно, да и в плане базы для лебёдки, трайк в явном проигрыше. На квадре больше возможностей для крепления багажников и перевозки груза. Трайк в этом тоже уступает. Компоновка и развесовка по осям у трайка тоже в явном минусе по сравнению с квадром. В плане преодоления препятствий квадр тоже даст фору трайку ... Да даже тупо по количеству колей, квадр выгоднее.

10. Серёга567
    Благодарности:
    13.183

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.183
    Саш, не тонковаты прутики-то ?

11. Серёга567
    Благодарности:
    13.183

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.183
    Вот если бы Туле другие колёса, третью точку опоры хотя бы, и полный привод ...

12. Серёга567
    Благодарности:
    13.183

Серёга567

Серёга567

Заблокирован

Благодарности:
    13.183
    Тогда там лучше не ездить вообще. Мотоцикл (любой) не для бурелома. Или, как сказал @balerus, нужна лёгкая гусеничка. Чтобы комфортно идти по бурелому верхом, а не перекатываться через каждое бревно.

13. морячок2010
    Благодарности:
    5.244

морячок2010

Живу здесь

морячок2010

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Нигрол, дружище! Купи коня! Ну его этот мотик.

14. Guvr094
    Благодарности:
    1.263

Guvr094

Живу здесь

Guvr094

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Лет 17 назад попробовал б/у японские машины, и ремонтная эпопея закончилась, а первую новую с магазина японку пользую уже 9 лет, и она падла вашпе не ломается :) скучные машины.

В корне не согласен, вам просто повезло с японой машиной и это хорошо! Есть друзья продали 9 семейство жигулей и набрали себе б. у японок и один купил ауди 80, так в итоге машины теперь стоят ездят максимум месяц потом опять дорогой ремонт затяжной на пол года. Новая машина она и в африке новая. У 2109 если кузов целый то проблем с ремонтом нету, единственное и это уже давно пройденно покупаешь импортные запчасти, ставишь и забываешь, 9 семейство одно из лучших удобных в ремонте, все в ней известно, есть 2 проблемы с этими автомобилями врожденная проблема, это крабы, отрываются на ямах - ставят усиленный краб, и ведет телевизор, но переваривается за 2-3 часа, от времени лет так 20 гайки в телевизоре отрываються точечная сварка, но это больше проблемы старой машины, опять же краб развалился до дома потихоньку всеравно доедешь. Новая 2114 в течении 5 лет вообще не проблемная только масло и антифриз меняй.
    С коробкой датчик скорости неудачно расположен в плане ремонта - уронить легко в коробку и он падает вокурат под диффиренцал и выламывает дырку в корпусе коробки, если левая половина корпуса дешевая то правая половина цена как пол коробки - но это редко когда делаешь.
    Так что проблема с отечественными машинами больше выдуманы, да классика наша мне не нравиться, там с подвеской вечные проблемы, а вот у переднеприводных проблем, нету и в любой деревне тебе починят её! Вот все на жигули классику пальцем тычат, что вот шаровая отпадывает колесо переднее, сам свидетелем был мазда перднеприводная годовалая перед глазами разворачивался во дворе и у него шаровая верхняя выпала и колесо упало! я был в шоке лично считал что такое только у нашей классики возможно, вот вам и хвалёные иномарки, я думаю часто зависит от хозяина.
    Для деревне лучшая машина - это трактор, если на расстояния свыше 20 км, то уазик бортовой. За трактор - это истина, все машины самоделки сводятся к трактору, их с культиваторов и тому подобнок переделвают по функциональности. Мотоцикл урал или днепр - это плохо, как покататься хорошие мощные, но тяжелые даже в 2 вытащить не раельно бензина жрет больше чем нива смысл от такого? Минск - самый оптимальный он бенз нюхает, разгон до 60 почти мгновенный больше 90 только с горки да и страшно жизнь дороже, ездили на нём по болотам по полям в сходу идешь, начинает проваливаться попутчик спрыгивает и пихает не проехали на руках вытащили на сухое поставил и дальше, Привезти что-то не реально мощи не хватит.
    Конь вещь, круче трактора, только кушает больше чем корова, но тащит хорошо, пахать косить грести без проблем, есть даже конные грабли у меня и косилка у соседа.
    Квадрик хорошо проезжает, думаю если где на мотике проедешь там и квадриком пройдешь меж деревьев, у мотоциклов угол поворота тоже не большой, можно путь наметить, лишнее подпилить.

15. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Так ведь были к Туле приставки. Вместо задней вилки цепляестя ось с парой колес и получается трицикл. Но сейчас уже такой наврятли найдеш. Да соглашусь, квадр выигрывает во всех направлениях. Но правда и ценник у полноприводного квадра с блокировками и понижайкой выходит около 500т.р.
    https://moto.drom.ru/lesozavodsk/sale/prodam-tricikl-tula-tmz-5.971-41301798.html

Статус темы:
Закрыта.