РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я реально перестал понимать что творится погодой .. На дворе второе июня, а на улице дубарь и снег с дождём ...
У нас завтра на почве до -5... Трындец полный. Черешня капут. Персик помер. Виноград тоже все листья почернели и опали. Яблоня жива только цвет сбросила Мой сад...Мой бедный сад
Мои мне уже предлагают, нафиг картошку и помидоры, все равно не вырастут. Давай только кролики и куры. Куродом строится сейчас. Глядя в окно, думаю, может они и правы...
В этом году теплицы с грядками только унавозил и перекопал. Садить ничего не стал. Нет абсолютно никакого желания. В прошлом году хотел этой весной затыкать всё картохой. Но в этом году нет никакого желания садить даже её. Погода ёпрст ... В прошлом году, кстати, июнь тоже был холодный, а потом, месяца полтора была жара ... А позапрошлое лето всё было никакое, и ни у кого почти нефига не выросло ... Пожалел уже что построил второй курятник. Лучше потратил бы это время и деньги на дом.
В Удмуртии мороза не было. Вот еду в поезде..Волнуюсь за мордовию... Завтра узнаем. в парнике -2 не страшно ... Проверено держит.
Было бы это реально нужно кому-то кроме меня, были бы полные .. А так, занято всего 2\3 одной теплицы тем, что всё равно сдохнет ... По этому можно сказать что пустые. Ну и погода, разумеется ... За всё это время тепла было совсем чуть-чуть. Обычно в это время уже всё посажено и на улице тепло .. А у нас до сих пор продолжается отопительный сезон. По улице ходим одетые по осеннему. Я на улице в шапке и куртке работаю ... 3-е июня ! ... А у меня были планы ребёнку бассейн во дворе сделать ...
Изначально курятник и не планировался как доход. Это уже потом, планы строились .. Но, как говорится, кто хочет - занимается этим, а кто не хочет - не занимается. Мне лично, хватило бы и десятка кур в первом курятнике. То есть даже в половине первого курятника. Сейчас куры хотя бы зарабатывают себе на корм. О большем я дак и не мечтаю. Заработать на курах сейчас сложно. Сейчас держат своих кур многие. А в Магните десяток можно купить почти в два раза дешевле. Люди звонят и предлагают купить по цене магазина ... Смысла продавать яйцо по магазинной цене, нет никакого. Смысл заниматься курами есть только в фермерских или промышленных объёмах. А так, только для себя.
Так что это? Малый ледниковый период? Или случайная череда циклонов? У нас циклоны залетают, но на несколько дней - и всё. И не до минусов. Что же у вас так? И по Урал включительно. Я читаю, народ уже третью рассаду уморил...