РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в том году сажала эти узоры. на вкус - без вкуса. и немного вяжет, а зелень грубее. Уж на сколько я всеядная до всякой травы, но тут даже я сдалась. В супе тряпка, кислинки нет, в салате не сочный...
Я морожу всегда. Прям целиком листья. Их даже резать не надо, потом в пакете просто поломать и в суп сразу.
подождите. он тормознутый. У меня в том году недели 2 дома сидел, надоело ждать, вывалила горшок в грядку в теплице, хорошо с краю. Еще недели через 2 появились всходы. За то в июле, как распробовали, задолбалась его корни выковыривать. Раза 2 вылезал опять, потом раскопала см на 20 и все достала
Понял. Принял. Я знаю, куда вывалила семена. Они у меня в улитке были. Так с туалетной бумагой и разложила не землю. Хорошо видно. Уберу, пока не поздно.
В прошлом году тоже купила такой щавель. Посчитала количество семечек и решила вырастить сначала рассаду. Удалось вырастить пару розеток, их и высадила осенью. В этом году стала делать срезку обычного щавеля (тоже сеяла в конце лета просто семенами в грунт) и сорвала пожевать красивый листик нового сорта. По сравнению с обычным щавелем - пресноват и грубоват. Не моё. А заготовила, как писАла - # 168.
У меня на даче растёт куст щавля. Хороший, ароматный, с кислинкой, но растёт прямо посередине. Откуда он взялся я не знаю. Пробовал его выкапывать, скашивать и т. д., но на будущий сезон всходит как ни в чём не бывало. Думаю в этом году семена с него собрать, так как все сорта что я покупал плодоносили ровно 1 сезон, потом пропадали, а этот рекордсмен какой-то.