РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашел течь. Разошелся шов 20см... Место неудобное (а когда бывает иначе), сделал приямок и поставил насос. Чинить буду в выходные...
Металл мне не нравится, а монолит очень P. S. Шов заделал, пока пытаюсь просушить подвал газовым нагревателем, пар идет, вентилятор воет, но кирпич так легко не просушить. Вода не идет, но окончательно подвести итоги эксперимента можно будет через год - два.
Газовый обогреватель - это вещь. Нагревает все помещение за час до вполне комфортной температуры, можно благоустраивать помещение. Подскажите, в моем случае, продухи на зиму закрывать (пока открываю только по выходным)? Вчера утром на участке было -10с. Думаю, что делать с потолком? Профлист активно плачет, может закрыть его гипсокартоном?
Погреб не то что Не протекает, но даже слишком сухо внутри, - овощи сморщиваются от недостатка влаги. Причина, думаю в том, что стены и потолок тянут влагу на себя, потому как бетонные. Нужно будет плиткой обложить, глазурь - она паронепроницаемая.