1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 65

"Ход конём..."

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Ирина7, 07.12.15.

1. natashkind
    Благодарности:
    1.048

natashkind

Живу здесь

natashkind

Живу здесь

Благодарности:
    1.048
    Еще вот такие кресла весьма удобные, у меня на втором месте после шезлонга :aga:

Безымянный.png
    Продают в спортмастере. Сразу после покупки оно немного туговато, а потом через пару месяцев сидушка немного подрастягивается "под пользователя", и становится отлично. Самому любимому из таких кресел уже лет 7, оно самое растянутое и удобное :aga: Как хорошее вино, с годами становится только лучше:)]
    Единственное, лучше не сажать туда гостей сильно больше 100 кг, может слегка треснуть ткань. Заявлено 150 кг, но имхо предел - 110-120.
    Кресла из какой-то плотной синтетической ткани, вот их уже лучше под дождем не оставлять, достаточно долго сохнут.
    Есть подстаканник и карман-"холодильник" с теплоизоляцией. Вполне умещается 3-4 баночки чего нибудь прохладительного:aga: И с другого бока - кармашек для мелочей и мусора.
    Спинка высокая, можно и голову положить и расслабить. Еще люблю лечь в него поперек, закинув ноги на один подлокотник, а спиной упираясь в другой.

В общем, кресло тоже зазывает оторваться от трудобудней и отдохнуть) Жаль, нечасто это получается :aga:
    И хоть расцветка не бесючая, у меня такие на террасе стоят, глаз не режет. А то часто бывает садово-походная мебель красивая, но сидеть не особо комфортно (Либо цвета вырвиглаз, но удобно. И вот думай, что важнее, эстетика или удобство:aga: Эти кресла - разумный компромисс.

@Малиновая 18, дааа)
    Мы дом пока еще доделываем внутри, мебели пока вообще никакой - пользуемся садовой. Шезлонг вне конкуренции, и кстати в доме тоже гармонично смотрится)
    Приятно посидеть в нем, посмотреть на огонь в печи :love:

А вот конечно кресла, про которые выше, уже в дом не айс ставить (но как же в них хорошо!
    Всю голову сломала, где найти "правильную" домашнюю мебель. Красивой - полно, удобной - очень мало:( Либо стоит как крыло от самолета:(

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    И у меня такой без зонтика. Что не нравится, ноги в положении Вверх плохо фиксируются, медленно, но верно стремятся вниз. Всё-равно удобный. Но качели вне конкуренции:)]:cool: Вот те крышенутые надо брать:nono:

3. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.398

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.398
    Флажки под ручками фиксируешь?

4. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Везучки же вы! А мне на секунду нельзя ни креслице ни качельки оставить без присмотра. Только привстанешь за стаканчиком или еще за чем...обратно на кота какого нить обязательно сядешь. Все мягкие горизонтальные поверхности заполняются молниеносно.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Что-то они плохо держат мои ноги:|::aga:

6. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.398

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.398
    наши держат;)

7. morkovkanew
    Благодарности:
    10.189

morkovkanew

Живу здесь

morkovkanew

Живу здесь

Благодарности:
    10.189
    Ира! Ну что ты за человек? я только с этими качелями успокоилась, только внимание на душевую кабину перенастроила... только забыла какие они классные и манящие, только пообещала себе их на день рождения. и тут ты опять как гром среди ясного неба!
    На тебе тогда.
    IMG_3508.JPG IMG_3512.JPG
    Смотри как хорошо рядом с прудиком, а вот и настил с шезлонгами)

8. Sogno
    Благодарности:
    1.225

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Дамы, а под эти качели нужно мощение обязательно? Я заказала в ТД в их интернет-магазине (доставка по Москве примерно 30 км от Кунцевского ТД стоит 1 300:ogo:, обрабатывают заказ от 3 до 7 дней :aga:, правда пока мне не к спеху :)]), но вот место для них пока не постоянное, не хотелось бы временное мостить. Не подскажете - так можно, просто на землю поставить?

9. Малиновая 18
    Благодарности:
    38.398

Малиновая 18

Живу здесь

Малиновая 18

Живу здесь

Благодарности:
    38.398
    С качелями у меня самый большой вопрос, как их убирать или консервировать на зиму, у сестры стоят в беседке крытой, там проще, можно и в закрытую часть задвинуть. И кто двигать-закрывать будет?[​IMG]

10. Ирина7
    Благодарности:
    92.537

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.537
    Будем искать, что ещё на это скажешь и именно с "перламутровыми пуговицами".;) Спасибо, что делитесь тем, что удалось самим опробовать обкатать так скажем. Ценные сведения право, не хочется фигни накупить, а потом через год снова закупать новые кресла и шезлонги...
    Предположу, что "низ-верх" не так обозначили на упаковке :)]:)]:)]
    Ооо... так чувствую, что ЭТО мог написать только кошатник с немалым стажем и большой любовью к ним. Оль глянь на мою красотку, может подскажешь из каких дворян девица будет? С чем рядом "шарфик" полежал с мохером или ангоркой? :)]
    https://www.forumhouse.ru/posts/20531888/
    Ага, как же нашла дурочку, успокоилась она, так я тебе и поверила;):)]... За два дня второй раз одну и ту же фразу мою цитируешь :)]:)]:)]... Кто ещё из нас двоих и чей покой смутил "этими качелями", я то их давненько не видела, а тут ты с новостью о скидке, теперь я сама метаюсь "туда-сюда", вроде и хочется, а вроде как и даром не сдалось. :love::)]
    Основание под них действительно должно быть ровным и устойчивым, все же они 100кг весят, но вроде это единое требование под все подобного рода конструкции. Насчёт заказа в Кунцево удивили сроком исполнения, я в свой ближний "Твой Дом" 65км МКАД у Строгино заказала, так уже вчера отзвонили, сказали привезли, можете забирать, хотя я на выходные приехать планировала и оговаривала этот момент при заказе...

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Ирина7, Ирина, по породе не подскажу точно. Я не заводчик, просто и на участке и за пределами всегда оставляю достаточное количества корма, что бы все коты, которых бросают дачники осенью не умерли голодной смертью. Особо наглые прижились на участке, их сейчас пятеро, плюс три транзитчика приходят. Ну и домашних двое. Еще вожу всех, кого удается поймать на стерилизацию, что б не множились. У меня в машине специальный кирпич лежит прижимать переноску, некоторые просто так бьются в переноске, что крышка разлетается.
    Ваша красавица чем - то похожа на одну из моих. Только попушистее.
    IMG_20160411_151635.jpg
    А вот так занимаются плоские поверхности. Поэтому фотки, где качельки с подушечками, или лучик солнца, играющий на чашечке кофе, стоящей на садовом столике среди роз, вызывают у меня чувство глубокой зависти. :)] Мне не подушечку положить, ни на столе ничего не оставить.
    IMG_20160707_113435.jpg

Последнее редактирование: 20.12.17
  12. mila_pav
    Благодарности:
    87.157

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.157
    @Moor20, Оля, а на первой фотке кроты:close::faq:? Вот так охотница киса:super:! У нас кроты в этом году просто бесчинствуют (впрочем, как и мыши) :(. Такую б нам охотницу, да боюсь, с таксами не поладит, вернее, они с ней:flag:.

13. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @mila_pav, там охотник другой, с красным флажком. А Маню знакомлю с неприятелем, но она только по мышам спец. Кроты бесчинствуют. Будем закапывать сетку по периметру.
    Прошу прощения за флуд, тему только начала читать, еще не разобралась, что можно писать, что нет.

14. KotDom
    Благодарности:
    19.444

KotDom

Живу здесь

KotDom

Живу здесь

Благодарности:
    19.444
    Шарфик полежал между мейнкуном и пандой :hello:

15. Ирина7
    Благодарности:
    92.537

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.537
    Мил, привет, вроде таксы норные собаки, отдай их на "курсы кротовой охоты" и дело в шляпе :hello:
    Про сетку от кротов совсем не флуд, а полезная информация :super:. Сама купила её, аж три рулона и зарою под весь "парадный газон" у бани :)].
    krot.png 94744177.png krotOFF.jpg kak-zashchitit-karmkasnyy-dom-ot-gryzunov-sovety-5.jpg
    А в теме пишите, Оль, обо всём, что на ум только приходит, формат общения демократичный, всем место хватит, накуплю вот дюжину шезлонгов и жду в гости "всех котов и кошек в округе". А если серьезно, то фотка сада фоном, где кошки на столе первым планом мне очень понравилась. Сразу чувствуется жизнь:love:
    Неее... моя чернушка слишком мала даже для сибирки, уже убедилась, не то, что для мейкуна, а вот панду взять в наших широтах негде. ;) Забавная штука жизнь, всегда хотела сына и дочку, Никита и Соня, а получилось Рома и Ольга, любви хотелось такой, чтоб на всю жизнь хватило, а сама в ЗАГС как на работу хожу, даже КОТА заиметь не смогла, а ведь очень-очень хотела рыжего, так нет же кошка и черно-белая. Осталась одна мечта собака, вот даже интересно кто вместо "Герды" у меня окажется :)]:)]:)]