1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 65

"Ход конём..."

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Ирина7, 07.12.15.

1. Ирина7
    Благодарности:
    92.544

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.544
    Шлифовала я тоже неделями дом снаружи и внутри, но у меня метода там целая сороковкой торцы, 60 на стены идёт первый проход и сотка на финиш. Здесь же Эдя масло нанёс на достаточно гладкие стены и его снять не так уж и муторно.
    У меня обе Макиты из бюджетных, очень ими довольна. Легкие производительные, в сравнении с китайскими вибрационные нагрузки меньше. Руки не трясутся вечером после дня работы, но в ушах шум есть...

2. NessKa
    Благодарности:
    4.678

NessKa

Живу здесь

NessKa

Живу здесь

Благодарности:
    4.678
    О-оооо, друХ :hndshk: один в один :)]. Но у нас ведь и порядовка была...и это не спасло, щиток закосили немного, швы все кривые...
    У меня Сашка ингода спрашивает, что ты не придешь посмотреть как мы тут сделали, а я ему - без скорой помощи (или ста грамм :aga:), не пойду, мне плохо будет.
    а какая удобнее, просто надо начинать с какой-то одной, вот и думаю вибро или эксцентрик...:nono:

3. Тантра
    Благодарности:
    6.448

Тантра

Живу здесь

Тантра

Живу здесь

Благодарности:
    6.448
    :)]:)]:)] Девченки! Я думала я одна такая страдалица! А тут - сестры по несчастью:aga: Вы бы видели, как у меня муж избушку снаружи антисептиком (немидом, синим таким) расписал! Со словами: " Да че тут мазать!", часа за два с задачей споавился! Одно успокаивает -этого видно не будет. Потом!

4. Ирина7
    Благодарности:
    92.544

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.544
    Инесс, я за эксцентрик.
    Да, уж не всем нам на рукастых мужей свезло:hndshk:. Эдя когда видит мои глаза округлые, сразу начинает меня жалеть, что прораба в мужья себе не выбрала! И как на него потом сердится:aga:... Зато меня носом в мои ошибки не тыкает никогда:victory:. Вот сказала, что багрянники придется выкапывать как листья облетят, так даже не пикнул:|:, раз надо, то надо - выкопаем. Только смотрю никого в теме смелого нет, чтобы сказал куда их посадить, чтобы снова не откапывать:)]. И еще может их как яблони подвязать, чтобы ветром не трепало когда пересадим?

5. NessKa
    Благодарности:
    4.678

NessKa

Живу здесь

NessKa

Живу здесь

Благодарности:
    4.678
    Ну мне, например не видится их сильное перемещение. Т. е просто отодвинуть их немного вглубь, они же вроде довольно большие деревья вырастают, ну вот что бы переднему плану не мешали. А так оно в той стороне они очень красиво, солнечно, особенно сейчас, смотрятся.
    Ты может как раз прикинешь соседство по осенней окраске, что где лучше смотрится, а то летом -то все зелененькое, а тут такой фейерверк красок

6. Ирина7
    Благодарности:
    92.544

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.544
    Мне вот тоже не видится их серьезное перемещение, но это как раз понятно, глаз замылился и привык к ним там. Татьяна вообще писала, чтобы на них ставок не делала особых, чуть зима посильнее и вымерзают, а у Наташи (Скисса) он живет себе прекрасно, хотя она из Питера.

7. betika
    Благодарности:
    1.017

betika

Живу здесь

betika

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Согласна на 100%.@Ирина7, Ир, я бы тоже сдвинула внутрь тот, который на линии оказался:|:.

8. Рина IriS
    Благодарности:
    22.127

Рина IriS

Живу здесь

Рина IriS

Живу здесь

Благодарности:
    22.127
    @Ирина7, Иришка. Ну вот эта дуга такая изюминка, а ты её в топку хочешь (и молот я бы тоже оставила. :flag:

9. Тантра
    Благодарности:
    6.448

Тантра

Живу здесь

Тантра

Живу здесь

Благодарности:
    6.448
    А я б не двигала... Чисто из природного хулиганства! :aga: И на вопросы интересующихся таким безобразием отвечала: "А потамушта вод! Я так вижу!":aga::aga::aga: Этож застрелиццо туда-сюда пересаживать все!

10. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
  11. Ирина7
    Благодарности:
    92.544

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.544
    Это из серии, что не жили красиво и нечего начинать:aga:. Водится за мной такой грешок, на гора вынесу много чего полезного пока обдумываю что и как делать буду, но к реализации выберу самый наискромнейший вариант:|:. Про молоток есть мутные фотки, видно заляпала телефончик, но вот этот угол и сам прямоугольник будущей террасы, наползающий на травку от входа в дом сильно напрягает. Спрямить сразу его захотелось...
    IMG_8596.PNG IMG_8594.PNG
    Девочки, понимаю, что не есть здорово менять реальность и правильнее было бы вписаться в нее. Поэтому вывернусь на изнанку, но придумаю как подвинуть линии, а не багрянники как только вернусь из дивного города Сочи, не пропадаю, улетаю поработать чуть-чуть...

12. Tuomi
    Благодарности:
    34.508

Tuomi

Живу здесь

Tuomi

Живу здесь

Благодарности:
    34.508
    А я так н евижу ничего страшного в пересадке багрянников. Не такие уж они и громадные пока. Можно заранее выкопать ямы сейчас, а сами багрянники обкопать по периметру, чтобы они уже мысленно готовились к переезду. А когда листву сбросят - перетащить их на новое место жительства.
    И честно говоря, я бы из вообще не в дугу сажала. Меня расстраивает распихивание всех растений по углам и "вдоль забора", из-за чего участки становятся похожи на плац для муштры солдат. Я все-таки за аллеи и отдельные деревья прямо под окнами дома. Багрянники где-нибудь возле дорожки составят хорошую симметричную пару

13. NessKa
    Благодарности:
    4.678

NessKa

Живу здесь

NessKa

Живу здесь

Благодарности:
    4.678
    И правда, какая чудесная идея. Мне прямо таки нравится-нравится... Ирин, а вдоль центральной дорожки со стороны дуги не хочешь?

:aga::aga: Ага, есть у нас такое...(ну у меня так точно :|:) Но я думаю это инстинкты - типа "стеночки" сделать сначала. :)]

14. Ирина7
    Благодарности:
    92.544

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.544
    :)]:)]:)]
    9_NuyglATdegAGbw.jpg
    Вот, нет на вас управы, мои любимки:love:, сложно с вами, а без вас скукотища... Пойду думать куда теперь эту "сладкую парочку" пристроить:aga:...

15. Svtender
    Благодарности:
    1.755

Svtender

начинающий дачник

Svtender

начинающий дачник

Благодарности:
    1.755
    Россия, Москва, м.Отрадное. Дача - МО, Волоколамск