1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 3

Пожалуйста поделитесь проектом дома от 160 до 200 м/кв /блоки / на просчет экономики)

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем grishgan, 09.12.15.

1. АлексейЦветков
    Благодарности:
    166

АлексейЦветков

Живу здесь

АлексейЦветков

Живу здесь

Благодарности:
    166
    истина, да-уж... а как всё могут некоторые закомуфлировать, болтовней заговорить, обосновать лишь-бы не заплатить рубля лишнего...

2. PROrab82
    Благодарности:
    415

PROrab82

Строитель

PROrab82

Строитель

Благодарности:
    415
    @grishgan, я думаю Вы ошибаетесь, думая что бригада фасадчиков во время простоя сможет грамотно построить Вам коробку загородного дома, причем хоть с проектом, хоть нет, тем более с покупным из инета. Про брата, еще раз повторю, если бы он мог посчитать смету на коробку, то он бы посчитал, и проект для этого не нужен.

3. grishgan
    Благодарности:
    0

grishgan

Участник

grishgan

Участник

Благодарности:
    0
    Ну такое бывает) кто то пытается продать мне проект при чем не проверенный ! но все что в пдф скрыто я смогу увидеть только после того, как кто-то тот, увидит деньги на счету) масло масленное) и это все огромная проблема в системе продаж, требующая решения ! я вот на пример приезжаю клиенту в дом. снимаю замеры в котельной, получаю распечатку анализа воды и только после этого произвожу расчет по которому подбирается установка с соответствующим объемом под его воду / называю ему цену под ключ он уже видет сам тянет он на нее или же ему нужно что то более бюджетное / если все ок, договор -монтаж - проверка- расчет ! собрали велосипед)
    а с проектом это не велосипед, а компот из шоколадки с мясом) все специалисты великие, а потом трещины в плитах и стенах ! и в место 5-6 мл 7-8мл выползает / потому что кто то г дето обманулся или обманул или просто ошибся скопировав с ошибками у товарища по парте / брат сможет все сделать но оч не хотелось бы его просить и об этом ! к тому же у меня уже есть проекты коробок тех домов в которых мы свои установки ставили но они или совсем здоровые или совсем маленькие / прям как в песне - или, или, или всегда есть это гребаное но !)

4. PROrab82
    Благодарности:
    415

PROrab82

Строитель

PROrab82

Строитель

Благодарности:
    415
    Есть сайты где ни надо платить чтобы получить размеры в pdf. Выберите понравившейся Вам дом, далее по размерам прикиньте объемы, это чистая математика, арматуру тоже можно посчитать, примерно 100кг на м3 бетона. Цены на материал и доставку вообще не проблема. Ну это если действительно есть желание что-то делать, а не ждать нужный дом с готовой подробной сметой, причем именно для Вашего участка.

5. grishgan
    Благодарности:
    0

grishgan

Участник

grishgan

Участник

Благодарности:
    0
    -эххх деда где твоя махорка ?
    столько всего было сделано через анус, что теперь хочется все сделать как надо)
    надеюсь на чью то щедрость и доверие то есть на себе подобного)

6. emercom911
    Благодарности:
    96

emercom911

Живу здесь

emercom911

Живу здесь

Благодарности:
    96
    @grishgan, вот вопрос, какой проект вам должны скинуть? Проект чего? Фундамента? Так он разный, почва, рельеф. Стен? Они стандартны, выбор материала за вами. Перекрытия? Можно самому посчитать плиты или монолит. Кровлю? Так же вопрос материалов, а стоимость работ можно вычислить среднюю по форуму. Про отделку и инженерию это вообще разные суммы. Что вам нужно? Выбираете понравившуюся картинку фасада с планировкой и брат посчитает среднюю стоимость исходя из размеров и понравившихся материалов. Не могу понять сложности проблемы

7. 170192
    Благодарности:
    5.207

170192

маленькая хозяйка больших строек

170192

маленькая хозяйка больших строек

Благодарности:
    5.207
    :ogo: Вы с ума сошли? Этот гвоздь будет последним

т. е. Вы рассчитваете, что брат, будет заниматься приписками материалов, как минимум, или воровством, как максимум, а Вы будете пользоваться дивидендами от этих действий?

Мда! Ваш брат умеет считать. Или это госзакупки?

Последнее редактирование: 25.12.15
  8. АлексейЦветков
    Благодарности:
    166

АлексейЦветков

Живу здесь

АлексейЦветков

Живу здесь

Благодарности:
    166
    на госзакупках счас ничего не заработаешь. одни тендеры и аукционы, себе дороже выходит.