Септики Биозон, Лидер, Тверь, Биодека, Астра - заказать монтаж в Санкт-Петербурге и Москве

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 14.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Любер69
    Благодарности:
    487

Любер69

Живу здесь

Любер69

Живу здесь

Благодарности:
    487
    @Вадим (spb), то что один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет... Или у него там кавказская овчарка на выгуле?

2. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Сломать можно, это без сомнений, но будет немного шумно. Существующие аналоги из пластика вообще ни как не закрепить. От серьезного грабителя она конечно не защитит, но эти люди придут не только за насосом, а залезут в дом. Это хорошая защита от случайного прохожего.

3. swmustik
    Благодарности:
    2.553

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.553
    Вадим, а у Лидера возможно нарастить горловины на месте или это ненаучная фантастика?

4. john kerry
    Благодарности:
    12.968

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.968
    Интересно посмотреть монтаж на ощупь:aga:
    Думаете попадёте в усе 4 ухи? ;)

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Возможно конечно

6. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    На следующей неделе будеу ставить, уверен что попаду, расстояние между проушинами 98 см, должен попасть.

7. john kerry
    Благодарности:
    12.968

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.968
    Видео, видео!

8. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Сделаю

9. Iliabkmz
    Благодарности:
    205

Iliabkmz

Живу здесь

Iliabkmz

Живу здесь

Благодарности:
    205
    @Вадим (spb), доброго времени суток.
    Ваша команда установила станцию Тверь, впечатления, честно скажу, не однозначные.
    Я даже не буду спрашивать почему на 4 метра кан трубы - у них получилось аж 4 поворота!, так как траншею они прокопали сантиметров на 30-ть не в ту сторону, заметили это только когда собрали половину линии и даже не спрошу, почему повороты были как рыжие так и серые, не спрошу почему утеплили только с боков, но не утеплили зад, почему бригадир не контролировал копателей, а уехал за строй материалами и появился, когда станцию уже закапывали и т. д. - все это мелочи, которые скорее сложили общее впечатление, но вероятно не повлияют на работу в целом и придираться не буду.
    Сама команда - работала быстро (к двум часам дня станция была готова) и слаженно.
    Теперь моменты, которые мне действительно не понравились.

Первое!
    Елена в первый приезд, сказала, сто в стандартный монтаж я не укладываюсь и насчитала дополнительные 2 метра трассы! Мелочи, какие то 1700 руб (правда которые приблизили стоимость вашего монтажа, к стоимости монтажа от производителя, и разница составила всего 1000руб). Но поверьте, мне не жалко 1700руб, мне жалко, что в реале, эти дополнительные два метра уехали в багажнике бригады, а от стандартных 4 метров еще и остался кусок 07.jpg Вся трасса получилась меньше 4-х метров: 05.jpg
    Но повторюсь - не в деньгах обида, а в доверие, именно по этой причине, не отдал подарки, которые приготовил монтажной бригаде (там кстати было чуть больше чем на 1700руб)

Второе! Вы в теме писали, что теперь можно платить картой. Я на всякий случай перезвонил и спросил Елену - так ли это. Она сказала, что такой возможности нет, что водитель за Тверь точно не возьмет картой, да и бригаде так не удобно.
    Я опущу, что с наличкой дело иметь не удобно по ряду причин, снял и чуть не отдал 99500 водиле, в последний момент бригадир сказал, что с водилой он расплатился сам, а я потом отдам деньги Елене (которая вообще не сообщила мне, что приедет) или ему, если она не приедет. Ребята, я конечно, уверен, что водила честный человек и лишнего бы не взял, ну а если бы взял? Нельзя заранее поточнее сказать кому платить?

Третье!
    Я конечно понимаю, что слив в канаву, само собой не произведение искусства, но можно ведь было сделать так, что бы струя била в канаву, а не к соседям на участок 12.jpg Сначала бригадир сказал, что укоротит, а потом сказал, что бы если мне не нравится, я сам колышком оттянул куда мне надо! Вопрос, если я откопаю эту трубу и проложу ровнее и до канавы, я не лишусь вашей гарантии? Или укорочу ее хотя бы? мне как бы и так устраивает, но вот соседям это не понравилось (к слову, если бы соседи так сделали, я бы ее сам им укоротил и загнул, мои к счастью, терпеливые)

Самое печальное в следующем посте, разобью на два, а то с телефона не удобно и извиняюсь за опечатки, что могут быть из сенсорной клавы мобильника.

10. Iliabkmz
    Благодарности:
    205

Iliabkmz

Живу здесь

Iliabkmz

Живу здесь

Благодарности:
    205
    В общем, станция закапана, заполнена, подключена и полностью работает 9само собой не в режиме)
    01 6 окт 2 часа дня.jpg В Три часа дня покинул объект, вернулся только в 8 утра, следующего дня.
    Грунт просел по всем краям, особенно спереди и сзади: 02 7 окт 8 утра.jpg 03.jpg 04.jpg С начало, я уже думал, подсыпать самостоятельно, но решил все проверить и оказалось, что станцию сильно вмяло с тыльной стороны (где насос) причем не только стенку, которая как арбуз, но и усилительную трубу внутри и немного ту трубу, на которую ложится сама крышка (даже на фото это видно) 06.jpg 10.jpg
    При этом бригадир сказал, что насос весит по середине (а не ближе ко дну, как раз что бы минимизировать вероятность деформации стенки. Не знаю, что с остальными, но судя по полумесяцу, того как касается борта вода, ее тоже сдавило: 09.jpg
    Сама станция стоит криво, что вдоль, что поперек, допустимо ли это, или это небольшое отклонение: 08.jpg

Что теперь делать? Можно ли самостоятельно подсыпать песка и не приведет ли это к еще большему сдавливанию?

Чего-то я даже немного приуныл, поэтому извиняюсь за возможно слишком пессимистичное повествование.

11. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Здравствуйте
    Пока только в Питере. В этом сезоне не успели завести терминал

12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Отклонение не большое, судя по пузырьку примерно 0,5-0,8 см на метр. Это абсолютно в пределах допустимого.
    Песок всегда садиться, трамбуют его не виброплитой, поэтому осадка в пределах 10 см практически норма. Где то даже в паспортах пишут что после просадки досыпать песком.

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Висит правильно.

14. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    В целом учитывая что грунт сложный и снизу поддавливала вода поставили достаточно ровно, небольшой уклон на работе станции ни как не скажется.

15. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Был риск что все завалится, поэтому не стали дожидаться пока он вернется.

Статус темы:
Закрыта.