1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Дачный домик из бревна 5х5 с мансардной крышей. Необходимый минимум

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем КрутеньМестный, 14.12.15.

1. Vbogdanov80
    Благодарности:
    1.593

Vbogdanov80

Живу здесь

Vbogdanov80

Живу здесь

Благодарности:
    1.593
    Все получится просто отлично!

2. КрутеньМестный
    Благодарности:
    48

КрутеньМестный

Участник

КрутеньМестный

Участник

Благодарности:
    48
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    В моем предыдущем варианте проекта террасы-пристройки я не учел, как буду в последующем ее зашивать. Прикинул и вернулся к расположению стульчиков "внутрь". Вот что получилось СрубДомикаНаСваяхМонсардаПлюсТерраса13.jpg . Постарался минимизировать вес конструкции, для чего заменил доску 200х50х450 доской 150х50х400 (возможно будет доска 150х40). Не изобразил опять укосины (они есть на картинках в 42 посте), планирую с этом сезоне сделать террасу с полом под крышу, а на следующий сезон (может быть на зиму) зашивку и утепление стен. С одной стороны изобразил обшивку крыши (правда дюймовкой, "строю" уже из тех элементов, которые есть в проекте) СрубДомикаНаСваяхМонсардаПлюсТерраса14.jpg . Опять же на всякий случай приложу файл с проектом (может быть кто-то захочет разглядеть какие-то детали подробней и дать мне совет).
    Я считаю, что это уже почти окончательный вариант проекта, по которому я буду считать приблизительный расход материалов. Жду советов по креплению узлов и замечания по проекту.

Вложения: