F Скандинавская каркасная флудильня - 2

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Паханычъ, 09.12.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Puzan3011
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не современный какой. :aga: Селедку не разделанную покупает. :super:
    То ли дело современные людишки. Все в баночках, все нарезанное, все гадкое и одинаковое.
    Ляпота. :)]:)]:)]:)]
     
  2. silent
    Регистрация:
    13.05.08
    Сообщения:
    2.425
    Благодарности:
    4.250

    silent

    Живу здесь

    silent

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.05.08
    Сообщения:
    2.425
    Благодарности:
    4.250
    Адрес:
    Москва
    Встреча сельди с овощами и синхронным заплывом в майонез... И правда, это один из великих обрядов в завершении года. :super:
     
  3. Swaarog
    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198
    Адрес:
    Калининград
    Слабак!

    IMAG2871.jpg IMAG2872.jpg IMAG2874.jpg

    Холодец сделан позавчера, слоеные салаты включая шубу - вчера, правда во втором часу ночи заканчивал. Сегодня оливье настрогать только осталось.
     
  4. Mitya_PTF
    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916
    Адрес:
    Петергоф
    Привет тёзка!
    Что то у тебя холодец уж больно мясной :)].
    У меня сёмга просолилась, салат с кальмаром и крабом готов но незаправлен.(заправлять майонезом лучше перед подачей)
    Осталось оливье с языком и утку закинуть.
     
  5. Puzan3011
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У мене ужО готов.
    Осталось тирамиссу исполнить и прогуляться за свежим хлебцем да булочкой.
     
  6. Puzan3011
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Puzan3011

    Деревня Хапо-Ое

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    4.986
    Благодарности:
    10.875
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все. Пипец желудкам.
    Начинается майонезное безумие.
     
  7. Mitya_PTF
    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916
    Адрес:
    Петергоф
    Не ну а чё раз в год можно потом на работе трудом праведным всё отработаем.
     
  8. Swaarog
    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198
    Адрес:
    Калининград
    Нормальный холодец, домашний, по классическому бабушкиному рецепту :) На эти эрзаци с желатином я без боли смотреть не могу. Язык кстати идет в холодец у меня, в оливье - говядина с индейкой :)

    Кстати, спасибо что про рыбу напомнил! Надо еще один салат забабахать - два вида копченой рыбы, лучок, сладкий перец, маслины-оливки :)
     
  9. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.651
    Благодарности:
    38.333

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.651
    Благодарности:
    38.333
    Адрес:
    Ставрополь
    DSC_1302.JPG анахронизмы :)
     
  10. Денсик057
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    4.080

    Денсик057

    Живу здесь

    Денсик057

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    1.685
    Благодарности:
    4.080
    Адрес:
    Рф орел
    Я уже рыбку из тандыра вынул, ща еще протоплю и гуся рождественского туда же.
     

    Вложения:

    • IMG_20161204_185121.jpg
  11. Паханычъ
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.017
    Благодарности:
    39.075

    Паханычъ

    PahanTalo

    Паханычъ

    PahanTalo

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.017
    Благодарности:
    39.075
    Адрес:
    ВеликоНовгородская
    Деточка, а вы не лопните? :)]
     
  12. Паханычъ
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.017
    Благодарности:
    39.075

    Паханычъ

    PahanTalo

    Паханычъ

    PahanTalo

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.017
    Благодарности:
    39.075
    Адрес:
    ВеликоНовгородская
    Все.
    Наслоил.
     

    Вложения:

    • IMG_20161231_140036.jpg
  13. Swaarog
    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Swaarog

    Тигр-социопат

    Регистрация:
    03.05.12
    Сообщения:
    3.069
    Благодарности:
    10.198
    Адрес:
    Калининград
    У меня едаков 5 рыл штатных + завтра вечером внештатников будет еще 5 :)
     
  14. Mitya_PTF
    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Mitya_PTF

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.02.14
    Сообщения:
    403
    Благодарности:
    916
    Адрес:
    Петергоф
    Сам делаю холодец без химии.
    И тоже получается более мясной.
    Рыбный сделаю потом как нибудь дней много
    только горбушу надо закоптить.
     
  15. gopalov69
    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.165
    Благодарности:
    17.085

    gopalov69

    Пока еще здесь

    gopalov69

    Пока еще здесь

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.165
    Благодарности:
    17.085
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зачет!
    Где ее поймал? Тоже люблю поджарую горбушу коптить, но где ее путнюю в это время брать? Один норвежский семг вокруг.
     
Статус темы:
Закрыта.