РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно, но как-то ГКЛ не сильно доверяю, все равно думаю продуваться будет, минус-не будет теплоаккумулятором стена работать, и мыши могут там завестись. Снаружи - как вариант, но опять же рекомендуют затереть штукатуркой. Я снаружи штукатурку хотел декоративную. Поездил, посмотрел... а привезли половину хорошего, половину - (не литературное слово здесь, заканчивается на ц). А 300 это для летнего проживания хорошо, иначе не было бы темы https://www.forumhouse.ru/threads/169022/
Кто-нибудь может дать немного обрезков минваты? Мне нужно совсем немного, чтобы начало дымохода забить.
@almyaev, Сергей у Алексея @Везучий, спроси. Он не давно утеплялся, может остались "хвосты" от его парока.
Если днем, то можно взять у меня Парок (Уже год пылится почти упаковка). Вечером рабочих на доме нет.
@stiv76, @Везучий, @Александр555665, @Илья76, @АнДм76, @almyaev, @Vla888, @Покабездомный, @sav123, @Masel034, @Крылюк, @kirgudu, и другие постоянные обитатели рыбинской ветки (прошу прощения кого пропустил). Предлагаю в воскресенье встретиться (часа в 12- 13), познакомиться, кто кого не знает, шашлыков поесть, вина попить и обсудить всякие интересные и неинтересные вопросы . Кто принимает предложение, пишите в личку, (желательно до субботы), укажу адрес., кто незнает (предлагаю собраться у меня на участке (условий бытовых не очень много (надеюсь погода не подведёт)
@JUVENTUS1, спасибо за приглашение, Юра я пока не могу сказать, лестницу приедут сваривать...,а может не приедут...