@JUVENTUS1, Юра, на меня не рассчитывайте. Детей на участок повезу (ну и остальную семью тоже) в бане париться, здоровья набираться. Ну а часть взрослых попутно здоровье оставят на дне бутылки винной.
@JUVENTUS1, спасибо за приглашение, к сожалению запланировано "закрытие" дачного сезона. Но вы там уж погуляйте за всех... И вопрос к знатокам: кто-нить красил деревянные дома краскопультом? какой посоветуете? Сам склоняюсь к электрическим турбинного типа...
Здравствуйте. Помогите выбрать какой потолок лучше, подвесной из гкл или натяжной? Сейчас потолок представляет собой дранку обшитую фанерой, что дальше представляем смутно, но тяжелых конструкций он явно не выдержит. С другой стороны, по отзывам, от натяжного потолка повышается влажность в помещении, тогда боюсь что все заплесневеет нафиг, т. к. дом старый и полностью его просушить практически нереально. Вообщем, знающие люди, помогите.
@Eva_Breya, Натяжной намного проще и красивей. Да и дешевле значительно. А по поводу влажности... Он её не повысит, но выпуск существующей, теоретически, может ограничить. ПВХ всё-таки. Есть тканевые потолки, у них с пропусканием влаги всё в порядке, но дороже, чем ПВХ.
@Eva_Breya, ГКЛ по трудозатратам дороже, да и трещиностойкость оставляет желать лучшего, в деревянных домах не советую. Натяжной-дешево и сердито! Выбор фактур и цветов море.
@sanyar80, Рассказать и показать и я могу. И квартира и дом-всё в натяжных потолках. Вы этим занимаетесь?
Стяжка была залита в конце августа, так что она уже высохла. Стены тоже не сырые. Но влажность до отопления была явно высокая, сейчас тепло и сухо.