РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принято ставить ячейку 5х5, я ставил 4х4, брал в Еврострое. Скупил всю, но это было ещё зимой. Не оцинкованная, плетёная.
Уважаемые, завтра мне заливать плиту, но я не могу найти глубинный вибратор. Может есть у кого, дайте в аренду, пожалуйста. Или подскажите, где найти срочно.
Это сюприз... Вот тут только что это произошло...может и не понадобится вибртор. https://www.forumhouse.ru/threads/374588/page-14
@kostya198444, у меня можешь взять, только приехать придется за ним самому на механу. Телефон мой есть в профиле или в личку пиши. Завтра дождь целый день, может стоит перенести, плита не любит воду.
@stiv76, Нету , это я соседку попросил сфоткать, жалею что не фотографировал все этапы строительства. В выходной вставлю окна на втором этаже, уберу леса и оставлю зимовать. Я устал
Это наверное бывает с каждым, кто строит свой дом сам. Однажды наступает опустошение и это надо принять, как аксиому. Взять тайм аут, переключиться на что нибудь другое и вдохновение придет снова
Товарищи, подскажите, какую землю покупать, чтобы насыпать на участок и там потом росла трава? Я просто не очень понимаю разницы между плодородной землей, черноземом, грунтом и пр. Сколько это удовольствие сейчас стоит и может кто даст контакты хороших доставщиков, которые не привезут мне землю с борьщевиком
@Илья76, Решил ландшафтом заняться ? Как раз сегодня с Ростиславом говорили про это, мне тоже надо будет потом (а то я песком вроде как выровнял пол участка, а под травку зелёную плодородку тоже надо) так что если что нить хорошее найдёшь, то маякни