РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу посоветовать бригаду, нам 2 года назад переделывали после других "мастеров" колодец, сделали хорошо https://vk.com/club73960288
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно набрать чеков для ипотеки, на любые строй материалы, кроме газосиликата, тк дом из бруса) можно просто копии чеков предоставить. Может купить ?
@Tatiana6, а что, такая фишка проходит? Мне говорили, что для отчета в банк нужно, чтобы предоставленные закупочные документы совпадали с теми материалами (и их объемами), которые предусмотрены проектно-сметной документацией.
Про плодородку из Хвощевки Я дачница с 15 г. И товарищ по имени Эдуард из Хвощевки привез мне начинающей дурочке 2 камаза земли по 8т. В этой почве не росли даже сорняки -чес слово. хорошо, что рядом конюшня, это спасло мой урожай, но Эдуарда в 15г я бы поколотила.(а то гости приходили и восхищались-ни одного сорнячка ,правда и культурные расстения погибали. потом в середине лета тоже по объявлению заказала грунт. Привезли сколько там было не перегнивших женских прокладок close:даже презики) но на этой почве в 16 г. слава богу все росло. покупная почва это лотерея
Да не по поводу секса выводы, просто во втором заказе я думаю привезли землю из очисных. Расстения не брезгливые. На этой почве "перло "все особенно кукуруза и шикарные тарелки подсолнухов.
Уважаемые земляки, прошу Вашей помощи. Нужно загильзовать кирпичный дымоход 140*140 под газовый котел. дом уже под крышей.Куда обращаться и может кто нибудь озвучит уровень цен?