РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС АнДм76, очень часто проезжаю мимо Вашего дома (друг живет на этой улице), и каждый раз любуюсь. Особо отделка под фахверк впечатлила. Отличный дом
Я то думаю, чего там дорога такая убитая? Все ездят на дом Анатолия поглазеть) Мне свой может и не отделывать, все равно после землероев-газовиков только на УАЗике можно проехать)
Володя, кстати, это огромная проблемв... Гадят за собой страшно, и управы на них нет. Знакомый с Мологской улицы, ещё лет 7 назад начал с ними судеьеую тяжбу, на предмет приведения дороги в первозданный вид. Выиграл несколько судов, но бесполезно. Суд. пристава разводят руками- взять с них нечего, дорогу делать не на что.
Здавствуйте. Подскажите, где в нашем городе можно приобрести уплотнительные резинки на пластиковые окна?
Друзья, хотел бы попросить каждого оставить информацию о расходе газа своего дома. Мы тут с Сергеем провели каждый у себя замеры в течении недели и получили следующие цифры: 1. У меня: 0,73 м3/ч при площади 115 кв. м. Котел Protherm Медведь 20 KLOM, макс. мощность 17 кВт. КПД котла 0,91. 2. У Сергея: 0,94 м3/ч при площади 132 кв. м. Котел Vaillant atmoTEC plus VU 240/5-5, макс. мощность 24 кВт, КПД котла 0,91. Информация нужна для анализа. Есть подозрения, что расход у нас великоват. Понимаю, что теплопотери у всех разные, но всё же