РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемый Ан Дм 76. Я свою сист отопления доверила монтажникам. А что у Вас за Медведь на 32 кВт (PLO.KLOM?)
Протерм медведь КЛОМ17. С этим как раз и непонимание. Уважающий себя специалист, знающий нюансы своей работы, умеющий сделать правильный выбор в пользу наилучшего результата ценит свой труд не меньше заказчика. И главное в этом - монтажник не проектировщик, разработчик, инженер и тп, он исполнитель того что ему скажут делать, а если не скажут, сделает, то что считает нужным, но не факт что правильным.
Клееный брус 200x185. Отопление первого этажа теплыми водяными полами, второго-радиаторами (кроме санузла-там тоже теплыми полами). Большая площадь остекления.
ДРУЗЬЯ! Кто строится, построился или живёт в Спасе, Артюкино и вообще Назаровской администрации заходите в группу ВКонтакте, там много интересного. https://vk.com/public136091847
Я фх до середины никак дочмтать не могу. кмк, тут больше интересного, и главное, полещного. Потому, хоть я и назаровский- не пойду.
Неправильно выразилась. Не те кто строится, а кому интересно всё о Спасе и Артюкино. Вступать в группу не приглашаю, пригласила посмотреть. Вы посмотрели, выразили своё мнение, оно мне важно, спасибо. P. S. Везучий, если Вы читаете так же, как пишете, то вообще не дочитаете до конца) С уважением.
Владельцы зарегистрированных каменных домов поделитесь информацией: Какой налог на дом пришел в этом году?
Как мне объяснил кад инженер: Тогда укажем материал стен - смешанный, на кадастровую стоимость объекта это не влияет. На кад стимость объекта влияет показатель УПКС, который изменяется ежеквартально (по его словам: поэтому он (Кад Инж) его и не отслеживает. Чем дальше от Собора -тем дешевле. Так у кого какие цифры (или это военная тайна)?
жэка45 За Волгой от бабушки достался в наследство дом 40 года постройки.(сейчас благополучно продан) В доме много лет никто не жил, крыша провалилась, дом покосился. Так вот кад стоимость его была больше 900 т. р (я была не приятно удивлена)