Везучий Я не знаю зачем Вам нужна выписка. Кадастровая выписка об объекте недвижимости это документ, который выдается на основании обращения любого лица в Кадастровую палату, и в который заносятся данные, необходимые для проведения сделок по отчуждению прав собственности на недвижимость, а также для регистрации на нее прав. всех с Новым Годом
@Везучий, тебе кадастровая выписка не нужна. Я описывал свой случай и она у меня была на руках. В п. 12. кадастровой выписки указывается актуальная кадастровая стоимость (в период запроса выписки). Тебе проще узнать через https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Когда регистрация земельного участка или строения будет зарегистрирована в росреестре, то в самое короткое время она появится в публичной кадастровой карте, где всё будет отражено, в том числе и кадастровая стоимость. До начисления налога и понимания что придется платить в запасе будет около года.
@stiv76, молодец! Практически под бой курантов зашел на форум и поздравление писал! Друзья, всех с Новым годом! Дай Бог вам здоровья и гармонии во всем!
Где купить СМЛ премиум целыми листами и базальтовый картон? На рынках и в печных магазах только порезанные на ширину 600 непонятной марки по конской цене, картон только асбестовый. Спросом не пользуется чтоль, я не понял...
Привет всем. Как морозы пережили? У нас в Каменниках сутки электричества не было, в самую холодную ночь авария на 5ти участках.
Нормально... Экстремально, конечно, но после таких морозов уже ничего не страшно. Хорошее испытание для дома.
В морозы отопление без проблем! Дома красота, +22, работал босичком и в футболке. Единственное, прихватило воду в колодце...