РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sonya 1967, смотря какую Вы имеете в виду. В определенном виде она есть у каждого. И я не исключение...
Совершенно верно. Никаких ошибок котел не показывал. В первый раз просто нажал на пуск и котел заработал. Второй раз даже это не помогло с первого раза. Пришлось гладить, уговаривать, говорить ласковые слова . Переключил все устройства ввода (электрика и газ) и всё востановилось. Что было до сих пор для меня загадка. При отключении электричества - котел сам включается. Но в этих случаях электричество не отключали.
@Илья76, Я имею ввиду классическую.(С выходом на крышу) Так понимаю, что у вас клапан. Не испытываете неудобств? А то у нас на форуме говорят, что для дыхания бактерий в Топас фановая труба желательна. Вот и не знаю дырявить кровлю или все так живут (пугают запахами)
Я думаю, тебе сам котел подскажет, что ему больше требуется кнут или пряник запах найдет выход, если вы ему проспект (выход на крышу) не создадите У меня 4 трубы, 2 из которых имеют выход к канализации, одна на котёл. Вентиляция за ненадобностью сейчас вся перекрыта. В морозы наблюдал на своем доме картину - из каминной трубы идет дым от котла, а из двух выше описанных труб, идет идет испарение по плотности чуть меньше дыма котла. Клапанов на фановых трубах нет, и не пойму зачем они?
Анатолий, ставят или клапана, или трубы на крышу. Назначение одинаковое, не допустить срыв гидрозатворов. Но вот реализация... Клапана ставят в самом высоком месте. Где оно? Правильно - за спиной белого друга. И амбрэ при срыве клапана будет там, где он стоит. Непонятно...
Алексей, я такого же мнения Можно (пожал-ста) нарисовать картинку от руки, как это у Вас обустроено. Закопали Топас. Продавец уверил ,что и так все нормуль. (нас двое) Топас купили маленький (муж пользуется только душем, а что некоторые хотят принять ванну на 380л он не подумал) Хотела ванну с гидромассажем, но обслуживание (даже промывка системы +химия не куда сливать - не в кв с центральной канализацией) поэтому решено закопать канализационные кольца только для ванны (самый большой урон экологии-гель для душа и волосы) Кто у меня сорвет гидрозатвор?
Мужу это совсем не интересно? Да знаете у меня по меркам нашего города не стандартная семья, (мы живем по принципу -хочешь мира- готовься к войне) У нас через дорогу по своей ст трешке, у каждого свой заг дом.,у каждого свой LC200из магаза .,разные кошельки Взрослые люди - у каждого свои наследники. Это на много лучше, чем люди живут и не на видят друг друга и не могут развестись от жадности -распил имущества (уже трое знакомых- замки в свои спальни врезают)
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по своему. (Не помню кто это из великих сказал, вроде наш русский.) Я так и не понял чей кошелек дом строит.
Я так и не понял чей кошелек дом строит. Мой кошелек строит мой дом Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по своему.(ПОЗОР двоечникам) Лев Толстой-Анна Каренина (Вы до сих пор, как в школе учили презираете "старика" Каренина? )-Стока лет прошло, а в природе человеческих взаимоотношений ВААЩЕ ничего не поменялось. (Рекомендую перечитать во взослом состоянии и обладании семьей и детьми) Есть в военном деле Стратегия и Тактика. Фановая труба- это стратегия, Утепление плит перекрытия второго этажа на данном этапе -это тактика,
@Sonya 1967, научитесь цитировать, это нет сложно теперь понятно. У вас не предусмотрено в проекте фановой трубы? видно мой жизненный опыт сильно отстает от вашего. Буду взрослым непременно воспользуюсь вашим советом. я было приготовился к тому что тактика это над дыркой в унитазе.
У меня по меркам города стандартная семья, нет LC200 ни у кого. Живём в любви и согласии, к счастью! Поэтому не представляем своей жизни без фановой трубы и сделали ее в своём общем доме сразу. @Sonya 1967, завтра набросаю, как у меня канализационная труба в доме сообщается с атмосферой...