РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алексей, да от куда там давлению взяться. Частный сектор, километры труб... Компрессора у Володя не наблюдается. Ну максимум 3 кило, для железа что пушинка на голову. Импортозамещение. (я тоже не доволен гидрострелкой, но хоть не течёт хорошо.)
Погоди, Анатолий... Разве система ТП может быть незамкнутой? Не может. Значит чем- то создаётся давление. У меня 2 кг. С Ильёй Ручейком накачивали.
Так и я о том. Покрышка на авто больше держит, а тут железяка по "военной технологии" для систем отопления. А чего вы ручейком накачивали, у Ильи компрессор есть? Для проверки ТП и заливки его бетоном давление надо больше в два раза нагнетать.
Да знаю я. У меня авария была, дорегулировался, расходомер свернул. Завоздушил. Вот и прокачивали. Дист. Водой. Компрессор у меня есть. Обычный Метабо 24 литра.
@Везучий, нет Леха, это кривожопые Миассовские руки. Мне вот тоже котел простенький предстоит приобрести для ТП и все дороги ведут в Миасс. Боюсь. А вообще таких производителей стоит славить на всю страну, чтобы позакрывались на хрен.
Володя, открытая, по деньгам ХЗ, так то не продаю, просто если кому очень надо продам. Тоже в бане стоит, тока ни разу не пользовался. Реально на одного человека уходит одно ведро холодной воды и полведра горячей, 500л перебор. Если тока как мини бассейн, окунаться. На счет браги задумался
@Везучий, давление в системе 1,5-1,6. Не думаю, что таким давлением можно сварку порвать. Мне, кстати, третий уже выслали. Жду) Я его, как АК 47, скоро с закрытыми глазами смогу перебирать) Коллектор стоит, работает, подкапывает слегка... а так тепло. Давление падает за сутки примерно на одну десятую.
Володя, а почему ты решил американками к коллектору? При твоей частоте замены коллектора это, конечно, оправдано, но как же отсоединить какую-нибудь ветку в отопительный период? Придется ПП обрезать чтобы вторая работала. Я поставил американкой наружу от коллектора. Первый этаж не вытечет, только давление упадет, второй перекрывается кранами у насоса или коллектора ТП.
Потому что пятой точкой чувствовал, что придется коллектор менять) Мне обрезать-припаять как пару раз плюнуть, очень увлекательное занятие) У меня отдельно первый и второй этаж - если первый перекрыть, второй работает. Первый - только ТП, там радиаторов нет.
Вчера ездил по городу, искал имитацию бруса. Из просмотренного понравилось только в Мире Дерева на Горького. Может у кого есть другие проверенные места?
@Везучий, у Авангарда в павильонах справа открылся новый магазин компании дом-горница. Возят с Вологды или Архангельска, по качеству дверей и лестниц очень достойное. Имитация, блокхаус и вагонка так же представлены, но качество не смотрел за ненадобностью. Рядом еще магазинчик, но чет не очень. И традиционно Мир Дерева на Танкистов, то же в павильоне, рядом с Миром дверей.