Илюха, а чем наждачка лучше сетки? Сетка не забивается. Наждачной не пробовал. Грязь сосет прекрасно (все что в шланг влезает, один раз шланг забился но там был камень диаметром близким к шлангу), воду не пробовал. 99% остается в баке, в пылесос только мелка пыль летит. Если гладить стену то пыль из шлифовали вылетает (шлифовалка самая дешевая). Другой инструмент не пробовал. Если сосать шлангом без насадки, то шумит как самолет, если одеть ручку от старого пылесоса - шума уже нет.
Наждачка не рвется и стоит значительно дешевле. Себе весь дом зашкурил рублей за 400. Брал самую грубую (ей шкурил гипсовую штукатурку) и самую мелкую (ей шкурил финишную)
Пылесос из ЛМ? Как в работе? Тоже на такой смотрю. И вообще: у меня уже 3 акковых и 1 проводной инструмент Декстер. Доволен.
Да от туда. Пока использовал ещё мало. Сосет очень даже не плохо. Считаю цена/качество супер. Аккумуляторная линейка 18 вольтовых декстеров мне очень симпатична. Всю перещупал в магазине, но нужно потратить тыщ 20-25 для наполнения штанов радостью.