Привет стороителям... Купил гипсокартон...в еврострое ...на общей наклейке написано... И как это понимать...всем известный кнауф выпускает под другой маркой в два раза дешевле, чем под своей...и вообще в чём отличие...
Я таким обшивался, только 3-х метровым. Даногипс это шитроковская продукция, большая линейка шпатлёвок. А выпускать могут где угодно, думаю, что производства сейчас не перегружены.
Создал тему про свой проект https://www.forumhouse.ru/threads/394235/ Буду пополнять по мере продвижения работ
Я в январе брал метрический на амазоне за 15 баксов, доставка вместе с другими полезностями через почтовый сервис обошлась в 24 бакса. Swanson NA202 Metric Speed Square Layout Tool (Aluminum) https://www.amazon.com/dp/B000IOCN8U/ref=cm_sw_r_sms_apa_mhnOybVRQ6F27
Спасибо всем, кто откликнулся, думаю оптимальный вариант этот или у Володи @Гвоздемет, Swanson NA202 у него на сайте 2200 плюс услуги транспортной компании, он лёгкий поэтому недорого
Значит, без разницы где брать. Честно говоря, думал транспортная дешевле будет, печь чугунную для бани 120 с лишним кг заказывал год назад в интернет-магазине, склад в Москве, доставка обошлась в 850 руб (ПЭК Копаевская дорога), а там от веса берут. И уголок алюминиевый, правда из Питера, за 400, странно
Я же говорю, за океаном дешевле получится. Уголок 15...18$ (как получится) и доставка около 10$ . Если есть желание, могу захватить в свой следующий заказ.
Скооперироваться на доставку с Амазона реально интересная и проверенная тема! Минимум цены доставки примерно 20 $ остальное от веса и габаритов. Так, метрический угольник стоит сейчас 17.73$ доставка одного 25$, а двух 29$ - вот такая математика! Соответственно каждый обойдётся дешевле 2000 руб. Доставка, как правило, занимает пару недель.
Родная амазоновская доставка дорого получается, выгоднее почтовыми сервисами, например mainbox. Там тарифы с шагом 0.5кг, минимальная стоимость около 8баксов до Рыбинска.
Естественно знаю, что есть множество сервисов обеспечивающих пересылку, но стоит ли этого один угольник? Кроме того, Вы не учитываете стоимость доставки по штатам до склада сервиса, а она не будет бесплатной для заказа на сумму менее 49$
@Sergey_Sk, я в амазонах и доставках плохо ориентируюсь, если не сложно, закажи угольник, нужно потихоньку деревянным инструментом обрастать, а то в основном металлический в наличии. Написал в личку
Братцы, помните разобраться. Участок куплен в 13 году. Сейчас поставлен на кадастр и т. д. все оформлено. В 14 построен дом из бруса. Сей хочу дом зарегать, мне говорят что нужно разрешение на строительство, звоню на единый тлф, говорят не надо. Пришла мать в мфц у вокзала, там говорят надо. Кого слушать то.