Я так понял. Из завсегдатаев ФХ Рыбинск только пара человек уже живут. ...Значит у меня есть шанс догнать остальных). Вроде как нашел товарищей на коробку. На бирже ФХ. Все таки решил начать 15 -17 апр. т. к времени у меня не много, а хочется закрыться. Заказал 50 мешков зимнего клеточного раствора Поротерм на первое время, пока холодно, а там может на обычный упс перейти
Гребаный Т9.., все слова коверкает . На данный момент куплены блоки 2 машины, черепица, окна мансардные. Из большого осталось тока арматура и деревяшки. (надеюсь они не скаканут в цене как в том году)
Как начнут товарищи мастера работать, создаем тему online. . Приглашаю в гости с дельными советами всех Рыбинских самостроителей)
Учитывая твою неуемную энергию у тебя есть все шансы догнать и перегнать Главное чтобы не в ущерб качеству, как получилось у моего знакомого который тоже в прошлом сезоне гнал коробку под крышу из газосиликата на фунде из ФБСок. Итог: трещины на обоих фронтонах с палец после морозов этого года
Ростислав.) я б тебя в тех. надзор взял, чтоб своим строгим подходом держал контроль. Так ты молчишь, затихорился
Денех не хватит А если серьезно, то ты и сам сможешь их контролить, как уедешь готов подменить. Работу поменял, пока втягиваюсь время не хватает.
У меня тоже близится к финалу по внутрянке: все заштукатурено, зашпатлевано, вода, отопление. Сейчас потолками занимаюсь. Плитка тоже лежит, ждет своего часа укладки. Времени не хватает... Вот с переездом сложнее, не буду загадывать.
Ну а как без этого ?) я тоже к Илье приезжал отвлекал и не только к нему.... Зато кое чему дельному научился. ...Ты поможешь (выслушаешь) мне, я помогу тебе). ...И кстати, я когда то приглашал всех в один день) чтоб попить винца и все строительные работы обговорить) ,так у всех сезон !
Кстати, для потенциальных плиточников. В ЛМ в продаже СВП. Говопят, с ней ровно положит плитку любой дилетант. Больше нигде в продаже живьём не видел.