@АнДм76, спасибо. Заманчиво, но и требования высокие. Спрос есть, но расценки упали. Но у меня они просто не выросли.
Нет, Переборы новый растворный узел, работает третий сезон. У них в прошлом сезоне не было бетононасосов, предлагали услуги Ярославских, что "съедало" всю экономику более дешевого бетона. Сегмент на рынке ооочень давно, бетононасосы у них есть. Бетоннасос есть еще у Стройбетона.
Где-то в районе судоверфи. У нас вроде здесь на форуме нет никого из тех краев Ростислав, а Юра вроде геологию заказывал, или я путаю?
Делал, не путаешь. Вот только мало чего она дала, определив например УГВ ниже 3м (если не путаю), но я то лично видел бьющие небольшие ключи на дне котлована глубиной 80 см.
Зато я знаю, что в этом районе копают колодцы до 15 м глубиной, причем большую часть проходят без шахты из колец. А это о чем то говорит
Честно, не понимаю людей, которые себя подвергают такому риску. Думаю, что спасти человека, в случае чего, с такой глубины будет нереально.
Я тебе больше скажу, что иногда их невозможно просто достать, чтобы по человечески захоронить. Но копка колодца без шахты, залог успеха хорошего питьевого колодца и настоящий колодезник чувствует грунт кожей.
Неее, мне все правильно проанализировали и воду нашли на 0.6 м. Все удовольствие 25 т. р и месяц ожидания