Если думаешь строить ДОМ, подумай где на это взять ДЕНЬГИ. А какое корректным считать? Найм крана, трактор, бетононасос. Они тоже не мало денег стоят, но нужны на несколько часов. Или экономика должна быть экономной и прозрачной как и сам дом в вопросе противоречие? Кто-то нанимает. А кто-то покупает. У вас третий вариант?
@АнДм76, я не буду с вами спорить и отвечать на глупые вопросы. Если можете ответить по существу, отвечайте, если нет, то не стоит разводить демагогию.
Зачем покупать инструмент за 35-80 т. р. на одну работу? Строить потом фундаменты или заниматься ландшафтным дизайном не собираюсь. Расскажите мне, что-бы у меня в голове уложилось.
На авито стоимость аренды виброплиты 100кг в МО в районе 2000-2500р. Плита нужна на неделю максимум. Все равно дешевле арендовать, чем купить. Поэтому и вопрос был, можно ли арендовать виброплиту в Рыбинске. Речь не идет про перфораторы, шлифмашинки, болгарки и т. д. Это все в хозяйстве пригодится, так как можно использовать для кучи других задач. Виброплита используется только для одной определенной цели и стоит кучу денег. Куда ее потом девать? Если только продать как Б/У...
Эххх, где же вы раньше были. Такие советы хорошие даете. Причем бесплатно. Я то думаю, что тут люди обсуждают самому потолки натягивать или мастеров пригласить, а кто-то ещё и плиты сам льет, наверное тоже с деньгами не рассчитали, раз экономить пытаются. Наверное вам на другой форум нужно. VIPFORUMHOUSE с такими заявлениями
Ладно вам, набросились. Ну не в настроении Анатолий. А в принципе он прав... Тот же каток, кран, экскаватор все арендуют на время стройки. 1 или несколько раз. С одной оговоркой: аренда вместе с оператором Уже был печальный опыт, прямо в этой ветке... Дал хороший человек попользоваться виброплитой, или трамбовкой, не помню. Узнали: дай и мне и мне и мне... Итог: при получении была нерабочей. Ремонт недешёвый и за свой счёт. Как думаете: даст он ещё раз?
Я уже писал. Плиту себе купил. В будущем пригодится. Песок тоже брал с перебор. Выбор у нас небольшой в городе. И вообще песок смотря для чего ?
О как, я прям растроился. Отмотайте назад страничку, там я просто высказался на тему аренды (будь у меня плита на прокат не дал бы даже другу, потому что дорогая), на что последовал вопрос от вас. Я посчитал его умным и ответил.
Осенью брал в аренду мотобур для бурения лунок под забор, на время пользования оставлял залог. Ищу тех кто может или уже сдает в аренду. Ни у кого не выпрашиваю. Зачем мне покупать плиту на разовую операцию?
Совершенно верно ищу в аренду, за деньги. Если у нас в городе есть вариант арендовать только с оператором, значит с оператором, что поделаешь.
цена значения не имеет? Может с @Mark1979, в скадчину купить, а потом в аренду другим сдавать будет выгодным решением.