РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы профессионально занимался строительством или имел к этому какое-нибудь отношение, вложение безусловно выгодное. Но мне будет некогда заниматься сдачей в аренду, поэтому выгоднее арендовать, даже с оператором, чем покупать, пусть и на двоих. Стоит она все таки не мало.
опять вы про деньги. В народе ходит поговорка "скупой платит дважды". Ушлые люди её дополнили "дурак - трижды, лох - всегда". К чему это я. Пример. Вот взяли вы эту плиту, в залог оставили сумму соизмеримую её стоимости. На объекте она перестала работать и ... Вопрос. У вас есть уверенность в том что залоговые деньги вы получите назад? Зато у вас будет своя б/у плита. Совет? Бесплатный? Да и уй с ним, зато понятно, надеюсь.
Обычно в залог берут 3-5 т. р., а не сумму равную стоимости, во всяком случае я сталкивался с такими условиями. Если человек сдает инструмент в аренду, то, скорее всего, давно уже отбил его стоимость
Да, вопрос аренды скользкий... Можно взять нерабочий инструмент и подружиться с ним... Из тех, что я знаю, самый большой прокат инструмента в ТЦ Форум, спросите там.
а как вы это представляите? Может я что не понимаю, тогда поясните мне что такое оператор? он что привезет вам плиту и будет стоять рядом смотреть как вы ей работайте? По мне что-то не так. Другой вариант - он работает на своём инструменте сам, тогда в чём вы были не согласны первоначально Заплатили за РАБОТУ по трамбовке. Всё. точка.
1. Покажите где я был с этим не согласен? 2. Оператор придумал не я, это проскользнуло несколькими постами выше от форумчан. 3. Целая бригада мне не нужна. Мне нужна виброплита, либо с человеком который будет ей тромбовать. 4. Пора заканчивать этот спор, я не вижу в нем смысла.
Я брал виброплиту в аренду в ТД "Форум" у дядьки который запчастями, если покупать и сдавать в аренду то после 5го клиента она превратится в хлам и предъявить никому ничего будет нельзя. Идея утопическая. Давайте у Юры спросим будет он свой инструмент в аренду сдавать
Юра ответил. Если после пятого клиента плита превращается в хлам, то условно говоря, после четвертого её каждый раз возвращают к жизни. Вот только насколько она работоспособна в этот период своего существования и отвечает ли заявленным характеристикам совершенно не ясно. Но есть потребность масс в поиске чуда, веры, удачи. P. S. Не отговариваю, ни-ни.
@andreyr82, @Покабездомный, Плиту покупал не для аренды, а для себя, ну и. Ростиславу могу дать поработать . Без обид. А для будущего ушпстроителя, как вариант можно взять Газельку и сгонять в Ярославль. Все равно там и ПСБ выгоднее покупать и колодцы дренажные и т. д. Я во всяком случае пару раз точно там был за покупками. Разработать логистику и вперёд. У нас плиты видел в том году в аренду, но до 90 кг. только. В ярике вроде и под 200 кг можно найти