Товарищи. Хелп. . Завтра в 9 утра блоки обещают привезти, а оказалось что мне некому помочь их вышрузить (строители тока через неделю приедут). Может кто свободен завтра утром и хочет поцчаствовать ? Обед вкусный с меня
Ростислав, а можно подробнее? я тоже в той стороне Пригласите меня в гости - посмотреть, я быстро подъеду, тел в личке
@JUVENTUS1, Юра, тоже, к большому сожалению, не смогу помочь. Завтра аврал полнейший с работой, как всегда закон подлости: "то пусто, то густо". Если бы после 13ч.00мин., был бы в распоряжении.
Всем привет! Смотрю, у вас тут дискуссия как виброплиту нахаляву найти. Так вот, повторюсь, писал уже... Купил я виброплиту бензиновую себе, потому что первую, электрическую, которую взял у приятеля, из-за рукожопых электриков спалил. Все что нужно и ненужно утрамбовал. Дал попользоваться...гулял мой чудный аппарат год по просторам рыбинских самозастройщиков. Когда же пришло время трамбовать отмостку, вернулся агрегат в немного непотребном виде...С оторванными нахрен подушками, шнурком, и без резиновой подошвы, которая потерялась где-то. Когда же я попытался завести чудо китайской инженерной мысли, то сей аппарат напрочь отказался, даже не чихнул ни разу. Замена подушек, свечи, масла, чистка карба очень увлекательное занятие, причем недешевое. Итог: бесплатно вряд ли вам кто даст попользоваться, даже я, даже за деньги, уж больно дорогое удовольствие. В аренду тоже не дам, без обид. Двум людям с этого форума только могу дать попользоваться, но им уже не нужно. Сейчас сие заморское чудо в надлежащем виде, могу продать ну или поменять на что-нибудь, на комплект дисков на прадик, а то лето пришло, а колес нет.
Вот еще, для информации, для тех кто домик еще не обшил. Был на выставке, Латонит запускает новый фиброцементный сайдинг, аналог Кедрал клик, только дешевле.
Кстати, я вот что подумал. Вы соберетесь три-четыре человека, кому виброплита нужна и купите на общак. Ведь не на пару дней она нужна, а гораздо больше. Потом продадите, дешевле получится чем в аренду брать. Ну или как мы, я даю один инструмент попользоваться, мне дают другой... То, что в аренду дают, там беда полная, я тоже хотел сначала взять, но там то очередь, то эта штуковина в ремонте, еще и выглядит так печально...
Анатолий, если по потолкам тема актуальна, пиши или звони, подскажу где дешево взять, сам там беру). Чтобы сэкономить, багет и проводку сам ставлю, человек только приходит, натягивает.
Я про такое тоже думал. Готов поучаствовать. Мне плита нужна будет в конце июля - августе. Главное что-бы в рабочем состоянии до этого времени была.