@andreyr82, Вы нас пытаетесь убедить, что Ваш выбор фундамента для Вашего дома правильный? Не нужно. Мы даже не сомневаемся в правильности Вашего выбора. Здесь никто никого ни в чем не убеждает, а лишь высказывает свое отношение к обсуждаемой теме. Так сказать дает "пищу для ума". А как Вы этой пищей воспользуетесь, зависит только от Вас самих.
Илья мы примерно об одном и то же говорим...я сладкое а Вы вкусное... Просто фундаменты разные... А что значит равномерно распределять...?распределит равномерно...но будет тонуть...
Евгений, мы вроде и шашлык вместе кушали, зачем на "Вы"? Напомни, у тебя каркас на чем стоит? Винтовые?
Видимо вы пропустили мой пост (прилагаю скрин). Я никого, ни в чем не убеждаю. Просто поделился информацией, может быть кому-нибудь будет интересно и полезно. Кроме личных предпочтений есть еще условия местности, дающие предпосылки к выбору того или иного фундамента. Так что тут убеждать кого-то бесполезно.
Молодцы! О! Сережка по плите гуляет! Немного завидую тебе - возведение стен очень позитивный этап в строительстве. Каждый день дом все выше и выше! Помню, как у себя приходил с работы, а дом на пару рядов подрос, перегородочки появились! Как-то этот этап очень большое удовлетворение приносил!
Меня дочь бы отругала сказав - хочешь донести новую мысль или изменить тему, начни с нового абзаца. Этот пост вроде как ко мне относился.
Верно, но зачем-то меня опять упрекают в том же самом, что я кого-то в чем-то убеждаю. Зачем мне это нужно? Как вы написали - "У каждого своя голова"
@andreyr82, тиши-тише. Что так возмущаться? Я лично не заметил что вас кто-то упрекает. Всё по домашнему, с любовью и пониманием.