Мда...Нашел канал на ютюбе, уже два дня смотрю. Очень обидно, что я раньше на него не наткнулся . Понимаю, что много чего сделал не так. Может парень не все говорит правильно, но о многом заставляет задуматься. Вот видео по планировке участка, как раз угловское расположение У него много лишлих слов, но в целом все очень понятно. Он про дренаж и вертикальную планировку очень понятно объясняет. А я вот понимаю, что основной вход все-же нужно было с запада делать. У меня все так и прасилось, а я с запада сделал. Правда с востока все-же есть вход в котельную ,... есть над чем задуматься пока трубы под фундамент не залил.
Привет всем! Планирую 4 дня майских праздников провести с пользой дела в Рыбинске. Для себя наметил план минимум: подключить электричество (столб щиток), доделать забор, перепахать участок и посадить какие-нибудь саженцы. На участке пока голяк. Что ещё можно на этом этапе сделать? Может будку-вагончик поставить? Просто у меня есть где жить и хранить инструмент, буквально в 100 метрах от моего участка. Поэтому вопрос капитально обустройства на этот год не стоит.
Еще раз Подскажите, кто не так давно подключался к электричеству. Я имею ввиду установка столба, щиток, провода, монтаж и само подключение. Во сколько в среднем обходится такое подключение?
У меня получилось гораздо меньше. Почему у вас в прайсе цена меркурия 230 - 5т.р? Я этой осенью покупал за 2.5т
Кто собирает щит сам, и на столб лазает,)может быть конечно и меньше. А счетчик у меня с автоматич. передачей данных, странно что именно эта модель подешевела в 2 раза