Блин я думал ты про домокомплект говоришь. Своими силами я в эту сумму вполне уложусь, но это дико ДОЛГО я устал.
На форуме есть тема...https://www.forumhouse.ru/threads/169230/ Вроде получилось...но без золотых унитазов...зато всё реально...
Нет желания переплачивать подобного рода "конторам" с коэффициентом х 2 Под ключ, в моём случае не получится! У меня дом из бруса профилированного естественной влажности будет, а ему усадка нужна!
Тоже начинали с мечтой о малых вложениях, как только пошла стройка фундамента, поняли, что все цены с сайтов по стройке нужно увеличить вдвое то точно: утеплить, обработать, использовать более качественный материал и т. д. и тому подобное и так сумма с 200тр увеличивается до 500, и это только начало
Приезжай, пообщаемся. Надеюсь мой опыт будет полезен. Это, что за фунд за такие деньги если не секрет.
Всем привет! Завис на странице 100. Голова кругом. Читать, не перечитать. Живу в Москоу, родом из Рыбинска, строюсь в Середнево.
20 лет домой наездами да в отпуска приезжаю, а сердце тянет домой. Вот и начал строиться 1,5 года назад. Так сказать на пенсию, пока дом обживают родители. Вот на весну печь планируют, все уже подготовлено и закуплено.
Тогда советую потратить месяц на прочтение тем форума, где люди строились из бруса. Уверен, что много для себя узнаете нового.
да, во-первых мы сначала сделали траншею 8*8, потом переделали 8*10, потом залили ленту, теперь муж хочет кирпичом выложить ленту в метр высотой, чтоб был небольшой подвал, плюс надо утеплить ленту и сделать отмостку
Вообще очень сложно строится, когда ты не в теме (то сделаешь не то, то закажешь не там, надеюсь на удачу и сижу читаю форум, изучаю чужой опыт